设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

624天牛千人团购购车盛会,华映吉利等待您的到来

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

每年一次的天牛千人团购购车盛会,即将如约而至!2017-06-15 乐山天牛吉利4S店
还记得去年金水湾大酒店的千人团购“抢相因车”事件么?
那阵仗是这样的……
【以客户为本:七八辆专用公交车包接送】
【焦急候场:徘徊着等待凭券依次进入会场】
【以你的名义:签个名证明你来过这么酷炫的大活动】
【满台尽是大礼物:除了琳琅满目的礼物,原谅我什么都看不见】
【先娱乐后“抢车”:惴惴不安的看着表演,心里想的全是我要抢到相因车!!!】
【车水马龙:我一度怀疑全乐山人民都来“抢车”了】
【第一次觉得付钱好幸福:结算区的姐妹们被热情的乐山人民湮没了】
【买一不止送一:买完单记得抽它个三开门冰箱、iPad、全自动洗衣机再走……】

所谓完美的购车体验,
大抵如此。
千人买车团购,始于乐山天牛。
一年一次,厂家价格支持;
九大品牌,钜惠超乎您的想象;
2015年我们成交了263台
您错过了;
2016年我们成交了356台
您也错过了;
2017年6月24日
重要的事情
我只讲一次
千人团购哪家强,乐山天牛有盛况,
这么精打细算如您,
您还要继续错过吗?

2017年6月24日
买车机智如你,
卖车最便宜只有我!

啦啦啦,吉利汽车入驻天牛集团
感谢各位亲们对天牛及对吉利的支持,
天牛华映吉利4S店为您准备了四重好礼

预约礼
预交198诚意金订车可获得15000元油漆修理

按揭金融礼
1、全系超低首付2成起(超低首付1.8万元爱车开回家)
2、可享超长4年贷(月供轻松零压力)
3、远景轿车、百万帝豪、全新金刚2年零利息(您贷款,我买单)

抱团礼
千人抱团享厂家团购价

抢鲜礼
远景X1炫酷上市(3.99万元-5.79万元),应届毕业生、拿驾照1年内的新学员可享受购置税补贴

元宝

海棠小草

这个吉利是不是长青路那个吉利汽车哦,好像和马自达挨到一起在

元宝

海棠种子

达瓦瓜瓜 发表于 2017-6-16 14:55
这个吉利是不是长青路那个吉利汽车哦,好像和马自达挨到一起在

对头!就是在**斜对面城际御风庭楼下面

元宝

海棠种子

就是在长青路**斜对面 城际御风庭楼下

元宝