设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[装饰装修] 世豪二期装修日记

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
装修这行我是小白,和老公跑了好几家装修公司,自己也去建材市场跑了好多趟,材料淘宝网上也看了很多,一直纠结到底是自己装还是给装修公司装,考虑到要上班,自己装的话没那么多时间,平时只有周末才有空,加上周末又想陪陪宝宝,时间就更少了,而且自己装外面找散工又不放心,万一有个啥子事散工跑了就找不到人了,最后和老公父母商量了还是定了装修公司,我妈看了日子,我们定的20号开工,也就是明天咯,还是有点小激动,希望选了个好日子,以后日子过的红红火火,后面装修过程我只有周末去的时候再拍图片,希望有装修打算的可以参考,如果有在行的朋友,有哪些注意事项或者有灰色地带记得给我说下,万分感谢

元宝

旭日初升,其道大光

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
都是坑,就是看坑多坑少的关系,关键是材料经常被偷换

元宝

海棠种子

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
sd254271872 发表于 2017-6-19 14:17
都是坑,就是看坑多坑少的关系,关键是材料经常被偷换

那确实要留意下,不过签合同的时候他们倒是说保证材料和合同上一致,假一罚十,后面材料回来的时候我喊我妈去监督倒,谢谢你。

元宝

海棠种子

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

哎,我以为开工就是工人开始进场了,害的我昨天还专门请假过去,原来只是个仪式,敲打下墙就完了,。。。。。