设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 棠哥

[棠哥说事] “共铸诚信,清朗网络”倡议书

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

版主

如来神掌社区居民

文明上网

这个应该有

2万

1万

元宝

海棠伯爵

海棠球迷社区居民忠实会员如来神掌社区劳模最爱沙发海棠神秘人物草根播报员勋章单身证人气帝贴图高手勋章优秀建议勋章灌水天才助人为乐勋章海棠巡查队特殊贡献勋章认证帅哥勋章微博达人杯具帝

支持

元宝

海棠园艺师

支持,赞一个!

元宝

海棠种子

那时的我梦中藤萝不香醒,梦醒时节花落西厢。敛一轮皓月星空,抒一卷痴情惘然。怎奈文字铺垫的岁月里依旧美轮美奂,不禁让人再次心涌执念;荡漾起那假睡着的海誓山盟。我曾想待你拂去我眉宇间的忧愁,我愿牵起你的手浪迹天涯。最为灿烂的爱情,过界后也不过是烟花转瞬繁落一季。

元宝

海棠种子

记得,那一次在路上,从车载收音机里听得一个关于如你一样的故事,一个关于摆着小摊以卖烤番薯为生的——为一个因工而高位截瘫的丈夫,为一个牙牙学语的孩子坚持着的女子。后来,我从她那里路过,走近她的身边,和别人一样,从她的手上接过一份热乎乎的烤番薯,再后来,随天气的转热,她跟着变化着转卖小物件,卖一片片刀消的水果······那是一个很平常的故事,平常得不会引人注目的故事,一如你这样的荷,只当你开放出炫丽夺目的芬芳。

元宝

海棠种子

嗨!未来的自己,你好吗?不知此时的你身在何处,在何时,又与何人一起呢?你是否已经找到了那个重要的人呢?亦或还是孑然一身,独自一人静静的像现在这样回忆往事呢?我不知道啊。现在十五岁的我,一个迷茫的少女,中考完后就一直在家里咸鱼的我,在这里写下对未来的你的憧憬。<br />
   我是谁?我在哪里?我和谁一起生活,又过着怎样的日子?一切无从得知,而这一切的一切,也只有选择把他们尘封起来,作为回忆收藏着吧。<br />
   把时光当阳光,把痛苦当鼓舞。感谢你能理解我的词不达意。不知未来的那个你会是什么样子,又过着怎样的生活?现在的我,我太敢去想象,也不想去想。未来太渺茫,谁知道将来的自己会是什么样子呢… …<br />
  我只希望… …将来的那个你呀,不要让我失望。能够和重要的人一起过最简单的生活,努力实现最初的梦想。不要在这个纸醉金迷,灯红酒绿的纷纷扰扰的世界中迷失了最初的自己。<br />
  过去已然成为过去,有些人,有些事,或许注定要于自己擦肩而过,成为一个个美丽的错过。成长怎么不会痛,人的一生注定布满荆棘。但我们仍是义无反顾地大踏步地向前去。荆棘也好,阻碍也罢,都抵挡不住这颗火热的心。<br />
   我相信。
   我也知道,未来呢,一定有更多的东西等待我去发现,等待我去探索。而在这个生活节奏都快到飞起的时代,我希望自己仍能慢下来,慢下来,放慢脚步,享受生活。在平凡的生活中找到那份属于自己的乐趣与美好。<br />
   我期待。<br />
  <br />
   在未来,还有高中大学,一段段艰苦漫长的路在等着我,这也是每个人??必定要走过的路。再匆忙的脚步中,不要忘记驻足欣赏沿途的风景。有时候,这些沿途的风景也能触动心灵。<br />
或许,我们总是在努力忘掉过去,努力忘掉曾经的那些岁月,但往往会发现,这些都是徒劳。因为曾经的回忆,痛也好,乐也罢,那段青涩的时光,就像一场梦,美好的有些不真实。当梦醒时分。一切的美好都消失了,你盯着天花板,却倏忽间发现,不知何时几行清泪早已滑过你的脸庞。所以,有些回忆或许真的不适合回忆,还是将它们深深埋藏在心底吧。<br />
   很多东西就像指缝间的阳光,温暖、美好,却永远无法抓住。<br />
   我感念。