设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已回复] 井研县交通局,关于客运站搬迁后,班车还在城市里面转着上客的问题?

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小花

交通局的同志好:
    请问下,我们井研县已经搬迁了客运站,我相信搬迁原因就是为了不影响城市交通,而且让大家有更好的车站出行。但是自从搬迁了客运站后,井研到乐山的班车还是要到县城里面逛一转,我就有点不理解了。
    搬迁客运站是为了不影响城市交通,那为什么客车还要进城上客?那搬迁有什么意义?还不如就在井研宾馆那里不搬迁。而且你们是没有看见,客运班车在县城里面上客,行驶缓慢,而且好像公路就是他们自己修的一样,想在哪里停就在哪里停,想在哪里上人就在哪里上人,严重影响城市交通和市民出行安全还是那句话,搬迁意义何在?
  如果你们要说,进城上客是为了方便大家出行?那么我要请问了,乐山比井研大吧?成都比井研大吧?为什么他们的班车就不用在城市里面转着上人呢?大家都知道去车站坐车,而且现在公交车也到新车站了,很方便,为什么我们井研县的班车就要在城里转呢?如果这样,搬迁车站是不是浪费政府,浪费大家的钱呢?
  如果你们要说,是现在的黑车、野猪儿抢了客运班车的生意,让班车只能在县城里面转着上人,要不大家图方便就只坐黑车、野猪儿,不坐客运班车了,那请问你们又为什么不整治黑交通呢?街心花园天天那么多喊着“”乐山差一个“”的黑车你们都看不见吗?当老百姓都是瞎子?聋子?还是说看见了不想管、管不了、或者有其他的利益关系?
  请你们答复一下,谢谢

元宝

网络发言人

网友,您好!
您在海棠社区反映的问题我局已收悉,经实际调查,现将情况回复如下:
目前城区内井研到乐山非法营运车辆还较多,对此,我局长期会同公安部门进行整治,目前已查处非法营运车辆31台。
井研至乐山客运车辆在县城区通行是过渡性办法。到2019年1月30日井研至乐山客运车辆将不再从县城通行。
感谢您的留言。

2017年7月18日

元宝

海棠小花

说的非常好。静候答复

元宝

海棠小花

乐山公交不发达导致的恶性循环

元宝

海棠大神官

如来神掌社区居民

顶楼主

元宝

海棠小花

这个投诉的人,说不定就是跑黑车的人,为了黑车方便,他才不让客车进城方便乘客坐车。

元宝

海棠小花

听不进不同意见 发表于 2017-7-14 10:38
这个投诉的人,说不定就是跑黑车的人,为了黑车方便,他才不让客车进城方便乘客坐车。

你才是跑黑车的,你全家都是跑黑车的,为什么现在这个社会总是有那么多人的内心如此阴暗?看你的ID,你就是个刚愎自用的人,我提我的意见,关你毛事,我说的那条有错,你指出来。 我还说你是交通局上班的,故意混淆视线,神经病!!!!!!!!!

元宝

海棠小花

而且,只要是井研县常住的人,哪个看不到我提出的问题是实实在在的,我是黑车的?我还喊他们查黑车,说他们不作为?说有利益关系?我看你是真正的脑壳有包,是个正常人就不会这样回复,刷存在感也不是你这样的刷法~~~~

元宝

海棠小花

按楼主的意思,是要让我们住在北门坡的人,乘坐他们的黑车到乐山,因为正规的客车在他们的要求下,已经不能开到北门上客了,大大方便了黑车跑乐山了噻!!到时,满城跑的都是黑车了,有安全保障吗????
真是,此地无银三百两!!!!

元宝

海棠小花

听不进不同意见 发表于 2017-7-16 21:04
按楼主的意思,是要让我们住在北门坡的人,乘坐他们的黑车到乐山,因为正规的客车在他们的要求下,已经不能 ...

你提的这个才是重点,所以政府应该增加民众到车站的方式,而且应该大力打击黑车,为什么不能走绕城路过来到以前的北门车站呢,这样就不会进城扰民了撒,这才是治本。顺便说下,我也住北门口~

元宝

海棠小花

听不进不同意见 发表于 2017-7-16 21:04
按楼主的意思,是要让我们住在北门坡的人,乘坐他们的黑车到乐山,因为正规的客车在他们的要求下,已经不能 ...

你提的还有个问题,在成都,在乐山的人,怎么坐车,都是坐黑车吗?不见得吧,人家也是坐公交车,或者出租车到车站乘车啊,关键还是以前都进城把大家将就了,你觉得我说的对不