设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[名仕征婚] 心之所向……

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

鄙人87年天秤兔子,只在15/6岁有两三年只牵过手的纯纯初恋。 毕业以后没有再恋爱经历,圈子较小,人比较宅;绿心路骑行和随母下河游泳及跟同学亲友吃饭交谈就是我全部的社交活动了。   身高173左右,60KG浮动,阳光,干净(稍稍带点完美主义地洁癖),长相属于显小型,一般的90后都会认为我比他们还小…… 父母在我20岁时被我劝离各自再婚,其后自己独居;9月份准备自己干个装饰设计工作室,也算年龄到了立一把的类型。   想找一位“胸无城府人如玉,腹有诗书气自华的贤良淑德型”,其他条件不太限。   有意请发站内私信…… 感阅。      

P.S.  急着结婚的、找下家的、玩够了找人接盘的、双商较低的、过于现实物质的、自觉条件好到宝宝是下凡拯救黎民的、觉得身边人都结婚有男朋友而情急的、巴壁虎儿和各种托的,自重、自爱。

元宝

海棠祭师

如来神掌社区居民

男女都没说。冬泳爱好者,身体好,心理健康,值得推荐。如果是女子,个子高了,不好找哦。

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

噢,既然上面那位仁兄会发出那种疑问,那就附张原来公司叫照的形象照吧。其实一直以来都算是单身,追求者虽不乏,但素养家教实在堪忧,几番接触就恨不得老死不相往来。从而造就了我此时的稍显底气不足。因为想给她和未来的TA们一个更好的环境和港湾,这些年都力求锻炼自己处事不惊和心如止水的观感,不知不觉就来到这个婆婆家公都会插科打诨的问一句‘有没有对象’的尴尬年纪。虽说还想等几年(因为周杰伦原来都曾说35岁才准备结婚),但人总不能坐以待毙吧?   其实真没有那么多要求,父亲就老是说要找个五行属水木的,要不就能制住我,要不就能生我的。  我呢,又比较喜欢生肖和星座说,毕竟在一起了,性格和包容力是对婚姻很大的一个保障。  不过我还是相信缘分的,爱情和婚姻都是我很看重的,如果真的走到一起,真的想就那样静静地对你好,陪着你看尽繁华日暮,牵着你就那样超然一生……

元宝

海棠护法使

乐山市第一家取得专业婚介资格和营业执照的正规婚介会所

如来神掌社区居民

QQ
祝福楼主

元宝

旭日初升,其道大光

如来神掌社区居民忠实会员

主动出击事半功倍,祝福你

元宝

海棠花匠

社区居民如来神掌

喜欢你说话的方式,搞笑,帮你把帖子顶首页去

元宝

海棠祭师

如来神掌社区居民

年少不懂林夕词,懂时已是老司机。。

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

我觉得嘛~婚姻和感觉这种事,60%看双方投入情感的多寡,20%看是否协调(所以其实一起住一段时间才好),还有20%就要看双方经济条件了。毕竟都不是未成年了,现实一点,看得到点憧憬其实么得错。有感情基础其实是最好的,想婚后调和很多问题,其实真嘞跟寻死差不倒好多。

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

我又来给自己一脚,把我自己踹上去~话说,妹妹些咋弄多人回复,我咋么得人赖涩我的喃?  有意交流请加我微信哇:tianlege3163 备注写一下海棠社区。谢谢。

元宝

海棠护法使