设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已回复] 咨询社保

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠花匠

如来神掌社区居民忠实会员

我10多年前在本地某私营企业打工期间(现已离职),当时在工资中每月是扣了个人应缴的养老保险部分,近段时间查询“四川省人力资源和社会保障网上查询系统”得知,当年的养老保险不管是企业应缴部分,还是个人应缴部分都没有入账记录,不知道当年是企业没有给我们缴费呢,还是社保没有给我们入账呢(期间有11个月)?像这种情况我该怎么办?求解答,谢谢大家!

元宝

网络发言人

如来神掌社区居民

尊敬的网友:
      您好,您在海棠社区提出的问题,我局已收悉,现回复如下。
    由于您未提供具体的身份信息,我局无法为您核实具体的参保情况,根据《社会保险个人权益记录管理办法》,请您持本人身份证到参保地社保局查询核实参保信息。
    如您还有疑问,可以拨打市社保局综合业务科电话2101933咨询张科长。
    感谢您的悉心提问,欢迎您继续对人力资源和社会保障方面的问题保持关注。

元宝

海棠护法使