设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[突发事] 乐山川港影楼坑!坑!坑!要拍婚纱照的慎选

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

乐山川港影楼坑!坑!坑!要拍婚纱照的慎选
       我在川港拍了婚纱照交了足额的费用,它在给我的入册相册中未按当初约定的相片数目入册,交给我手里少了二张入册,找他们交涉,他们说只能给我补起相册,我喊他们算,该退我好多退我,但川港明确给我说“不可能”退钱和补偿,我想问问川港你这算不算强制消费,消费项目与约定承诺明显不符,问题是你们自身问题造成的,我们当初高高兴兴来你这消费,你自己做错了,凭啥子交了就不能退,交完钱是不是你就变大爷了,我来了二次,你们都是店员来处理,而店员的处理权限就只能给我补起,我现在不接受这种方案,你们川港是不是就坤起不管了,难道你们店长只管数钱吗?本来相册成本就不贵,我跟你提出你们数目不对,你积极主动补做一份给我,不行吗?问题本来就是你造成的,川港你还各种吹,举例子给我说,“你在商场买了件衣服,拿回去穿了一段,发现烂了,老板还给你退费不?”我想说你举的例子证明你们有多无赖,衣服烂了,是因为消费者没得证据证明是不是买的时候烂的,而你的相册是活生生少了二张,在你这里很差的消费体验,我不想你给我补相册还不行了?你没办好你的收费项目,你现在还变大爷了?
          之前拍婚纱照时候他们还搞各种营销活动集赞送孕妈妈照,当时集赞时候给你销售看了集满了的,你自己没录入系统,现在喊我拿截图,我手机都换了,你喊我哪里去拿?网上的链接通道也被你关闭了,我想问,这是我的问题还是你的问题。我敢说10个有9个都不是拍完婚纱照就马上拍孕妈妈照的,川港你是吃准了消费者时间连不起来,搞些歪营销。
         有人可能会问,相册都没给你处理好,你为啥子还要在他那里拍孕妈妈照,你是不是贪便宜哦,拣相应哦?那个相册可能大多人拿回去都不得数,拿回去结婚用了就放起了,我是后来偶然发现少了的。孕妈妈照是在哪里拍了婚纱照才能参与的活动,还有就是你的营销活动,别人只要参与完成了,肯定就构成了消费关系,你就应该履行承诺,不然你就构成了虚假宣传。人一辈子本来就没几件大事,在川港消费你就搞砸我二件事,我难道不该找你给我个交代?
        反正现在婚纱照行业也是各种套路,跟我一样的年轻人去拍的时候一定要多留N个心眼,不管川港办没办好事,反正川港吃进去就不得吐出来的。发出这帖子就想给大家看下我在川港的经历。来自: Android客户端

元宝

海棠小草

跟他耗到底,找消协
回复 支持 1 反对 0

元宝

海棠向日葵

我不会再去影楼之类的地方消费,我也觉得太坑了。

元宝

海棠园艺师

社区居民如来神掌

影楼都是坑,感觉太不值了

元宝

海棠小花

如来神掌社区居民

感觉他们还歧视拍艺术照的,有隐形消费。

元宝

海棠种子

我在川港拍婚纱交的石象湖的套餐钱,有花期的时候不安排我拍,花期过了就叫去拍,去的峨眉的一个啥学校么啥地方拍的,就几棵银杏树……坑!照片都是批量处理……坑!浪费钱

元宝

海棠种子

反正是前面给你说的多笼统的,后面自己觉得这价钱拍来不合适,它就使劲喊你加钱

元宝

海棠小花

套路   低价吸引消费者   后期加钱

元宝

海棠护法使

吃饭不要钱

社区居民忠实会员社区劳模如来神掌

这些影楼自寻死路

元宝

海棠种子

影楼就是这样的,接待你的时候,你是大爷,一交钱过后,他们就是大爷