设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呈然

11月30日,网络集中对话:以党的十九大精神为动力 加快推进乐山“宜居”城市建设

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

湿地公园,湿地公园,湿地公园~重要的事情说三遍~乐山那么好的地理条件为啥不多搞几个湿地公园蛮?

元宝

海棠种子

乐山现在发展的很快,新区建设也看到了有成效,能否谈谈老城区的改造计划?

元宝

海棠小草

现在乐山的交通四通八达,今年又有很多高速动工了,请问到现在都是什么情况,我理解的宜居,首先就是交通的便利

元宝

海棠小草

对于“公园”的定义,我们乐山好像一直都不是好明确的,我外地的朋友都在说乐山的“公园”都太小、不大气,只能算活动广场,乐山以后会不会修大象的公园喃?或者是生态景观项目?

元宝

海棠种子

最近棚改的项目还是有不少哦,能不能公布下最近的棚改项目、进度?

元宝

海棠种子

欢迎做客嘉宾

元宝

海棠小草

我看到其他的有些地方都有搞“城市文化”建设(不要跟我说大城市没得比,个人认为乐山虽小,但我们的故事也不少),比如墙绘,建筑,雕塑等等搞一些能体现出本土文化的美化工程,虽然现在有搞一些“禅文化”元素的东西,但是我个人觉得,太普通了,并不亮眼,希望政府能搞一些“闪瞎眼”的东西出来,比如以前的尧茂书雕像啥子的就挺好嘞。

元宝

海棠种子

乐山的未来还会不会打造新的旅游亮点?我觉得光靠大佛,吃老本哈怕还是留不住人的,这次的三江夜游开了个好头,希望再接再厉!

元宝

海棠小草

本人关注的点比较奇葩哈~我觉得城市排水系统也是个大问题,虽然乐山几乎没有出现过“水漫金山”的情况,但我觉得城市排水系统绝对也是个大问题,请相关部门来扫哈盲,乐山如果遇到大暴雨,会不会也出现排水不及的情况,城区的下水管网请问平时是咋个维护的?

元宝

海棠种子

以前看到乐山的地图绿色的地方一块块的,尤其是乐山的绿心路,现在到处都在修楼,以后乐山的绿化会不会受大影响喃?