设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[情感] 揭露一个百合网和海棠冒充硕士征婚的女骗子

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

窈窕淑女,未满27岁,有着165厘米的婀娜身姿,一双明亮的大眼睛。硕士学位赋予她特有的知性美。事业单位工作的父母给予了她阳光善良,乐观的品性。稳定的高校工作成就了她一颗自信,淡泊的性情

我就呵呵了,这是他自恋,行云流水的介绍。他用小号来加人后,空间啥都没有,这叫自信和淡薄吗?熟悉后,他约会选特别贵的地方,是不是拖不清楚。然后不断的今后和好,明天吵架。让你头晕目眩,不花钱她会马上翻脸。在网上骗了不少男的了,专门钓有钱的凯子。大家小心。他的网名叫小小懒。
  朋友们顶上去,我公布他照片。

元宝

海棠小草

你这个恶人,颠倒黑白,别人不同意了解,接触,就在网上口吐猪粪,你敢.对天发誓,对乐大大佛发誓,你说的是真话?如果谁说谎话,老天爷,乐山的大佛保佑他天打五雷轰,不得好死,出门被车撞死。我敢发誓,我是像他说的那样,天打五雷轰,出门被死撞死。你敢?你敢对大佛发誓说的话是真话吗?另外,万恶的恶人,你尽管公布照片吧,请问哪个女孩会在网上公布自己的照片,根本不是我的照片。是在朋友圈里截的别人的照片,你尽管发,到时你会被这个女孩起诉受到法律的制裁。我和他从未见过面,哪来的最贵的地方?哪来的照片?是他看上这个女孩,额上有痣,是福痣,我发现他信这个,就赶紧说,我们不合适,因为我根本就不是那女孩,他又那么迷信,所以赶紧不聊了,删了他。他就恼羞成怒。破口大骂!这恶人太迷信,要找有耳垂的,有洒窝的人。这个万恶的恶人。再次向大佛发誓,我和他谁说假话,不得好死!

元宝

海棠小草

万能的大佛,请惩罚说谎话的恶人。

元宝

海棠小草

万能的大佛,请惩罚说谎话的恶人。

元宝

海棠护法使

儿童节社区居民如来神掌

真相是?

元宝

海棠精灵使

你揭穿也要点证据啊,光嘴巴说是不行的

元宝

海棠小草

这位在论坛里自称“金三胖”or“专业打击骗子”的楼主,针对你的污蔑,诽谤,造谣,本人做出以下申明:
      1、本人的年龄、身高、学历、工作单位及家庭背景等一切基本信息均属实,可承担法律责任。
      2、从一开始在百合网上你主动打招呼,本人认真阅读你的情况后,表明不合适,直接予以拒绝,到第二次在海棠社区上你又来加我QQ,聊了几句后发现又是你,当时就表明“谢谢你的欣赏,我们不合适,谢谢,祝你幸福”然后予以删除好友,本人自认一切处理方式均合情合理合法,不知是否因为我的拒绝让楼主恼羞成怒,然后楼主便开始不断地疯狂提交好友申请,并附带恐吓,侮辱等语句。
      3、本人与你仅有网上短短几句言语的交谈,但从你个人的意淫中,表明本人竟与你还存在约会的事宜,请你提交本人与你约会的地点时间等证据,什么和好吵架花钱等相关聊天记录证据!
      4、本人受同事朋友家人的鼓励尝试在网络上找寻缘分,未曾想到网络上果真鱼龙混杂,遇到如此糟心之事,但庆幸的是这不像路遇疯狗或是被精神病患者咬了一口,无法接受法律的保护,但楼主作为正常成年人必须要为你所说的一切承担法律责任!
针对以上所申明的一切,本人愿意承担法律责任,并保留追诉权利,对于相关证据本人已予以保留,若这位楼主再继续做出污蔑、造谣、诽谤的事情,本人将直接报警!拿起法律武器保护自己!

元宝

海棠种子

一、看了楼主的关键信息:
1、熟悉后,他约会选特别贵的地方。
2、不断的今后和好,明天吵架,让你头晕目眩。
3、不花钱她会马上翻脸。
4、在网上骗了不少男的了,专门钓有钱的凯子。
二、也就是说你们已经很熟悉了,他花了你很多钱,她还骗了其他男的,那楼主要公布:
1、你和她的聊天记录
2、公布你为她消费的记录
3、公布她骗了其他男的证据。
三、如果楼主能提供相关证据,可以报警,可以拿起法律的武器保护自己。如果没有相关证据,就是诽谤,擅自公布别人照片,给他人泼脏水,就可能涉嫌违反我国侵权责任法,侵犯了他人的姓名权、肖像权、名誉权、荣誉权,情节严重的可能会承担赔礼道歉、停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔偿损失等民事责任,情节特别严重,甚至造成严重后果的,可能构成侮辱、诽谤等网络犯罪,会承担刑事责任。
四、看了双方的帖子和记录,我个人倾向于认为楼主可能因为求爱不成在恶意诽谤,希望楼主不要认为在互联网空间就没有王法,可以恣意妄为,总书记也讲过,互联网不是法外空间。我们所有的发帖记录都有监管、都有记录。我特别希望大家在这个空间能理性、平和的交往,所以写了那么多话。请楼主自重、自爱、自敬!
回复 支持 2 反对 0

元宝

海棠子爵

迷失的未央

如来神掌社区居民社区劳模忠实会员实名认证

关注~

元宝

海棠园艺师

哇喔