设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新奇事] 奇瑞瑞虎5变速箱30000公里就报废

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小花

如来神掌社区居民

2015年1月8日,在乐山购买了一辆奇瑞瑞虎5 cvt2.0家尊版,每5000公里准时到4s店保养,2018年1月6日,提示变速箱故障,因为当时在农村山里离4s店很远,就在当地用货车背出来,9号到4s店,接果说我出保一天,不予保修,需自费修理。我从首保开始就一直在4s店按时保养,在之前就因驾驶室下方异响提出过异议,当时还上传行车记录仪视频声音到奇瑞总部,在质保期内一直有异响,4s店也一直检查不出来原因,现在刚过保了,变速箱故障,呵呵!这就是你们套路吧!这个跟保养检修失查也有关系吧?况且我能够提供行车记录仪6号当天车辆无法运行的证据,就退一万步说我才过保一天,难倒就意味这辆车只能用3年,过保就直接报废?我也承认我在时间上有失误,但你们有没有想过,我是之前就察觉有故障,告知4s,在我们消费者眼里,4s肯定是最权威的,结果上传视频到总部都说查不出问题,叫我随便开,最后一次进店也就是2个月前,那我想问问,你们是怎么给我保养检查的?才3万多公里啊!你让我如何相信这个质量问题?让我们拿什么来爱中国制造?平时都在乐山市区开开,也就每年暑假带老婆孩子去远方转转,才3万多公里啊!就变速箱故障,咨询到其他汽车厂家都有善意维修服务,打电话到奇瑞总部直接回复我:你已经过保一天,我们公司没这个服务。我好逮也算你们公司的优质客户吧?保养维修都没落过,都在你家4s店做,最后还没出保就变速箱故障,你说我没通知你们,不能算,只算到店日期。那我提供6号当天行车记录仪视频证明当天车动不了,你们说这个不能做最终证据,那非要我承认出保一天,让我花16000元来修变速箱,而且别人家都有善意维修服务你们没有,全部叫我自费。你们害怕承认自己变速箱故障是质量问题,那我是不是可以理解为你们的车只能用3年,过期就报废?这就是我们的民族企业,这就是我们中国制造,这就是你们对待消费者的态度,这就你们解决问题姿态!现在车就停在乐山众瑞4s店。
我该拿什么来爱你啊我的奇瑞汽车!!!!

元宝

海棠精灵使

如来神掌社区居民

国产车还是质量有待提高啊,前两年还行,多开几年各种异响就来了。曾经开过某品牌合资车,11年了没有任何异响,除了保养就没进过修理店。选择国产车还是要慎重!

元宝

海棠小花

如来神掌社区居民

是啊!吃一堑长一智,以后都不会选择国产了

元宝

海棠精灵使

这就是为什么想爱国产车却不敢爱,不说质量,就从服务态度上说就不敢恭维

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

QQ
所以还是要手动,当初我的瑞虎3,开了7万公里,无任何故障哈哈

元宝

海棠护法使

不得不承认,最近几年国产车的进步还是很大的,成绩也是有目共睹,但是关键的发动机、底盘、变速箱三大件核心技术仍就无法与合资品牌媲美,自主技术在低端车型及手动变速器方面基本也是成熟的,自动变速器如果是采购国外成熟品牌稳定性也不用担心,就怕新产品新技术未经过市场和时间的检验,消费者花了大价钱买了高配车型却当了小白鼠

元宝

海棠祭师

如来神掌社区居民

还是大众好

元宝

海棠祭师

社区居民忠实会员如来神掌最爱沙发

曰霉了!!这个也太不敬人情了

元宝

海棠小花

如来神掌社区居民

问题是他们根本就不会承认自己产品缺陷

元宝

海棠大神官

如来神掌社区居民

苦了相信国产的人,我觉得很多人其实当初都有民族情节吧,后面都是确实伤不起。 奇瑞年少不懂事时喜欢过,后面接触多了才知道真是垃圾。