设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已办结] 请城管和广大网友支招,持续不断的骚扰怎么办?

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

版主

梦回大唐

社区居民实名认证如来神掌忠实会员社区明星

QQ
尊敬的城管执法大队:你们好!
     刚刚从张公桥派出所报案出来,据接警的警官告知邻里骚扰归口你们管理。这里请你们给支支招,谢谢!
     我居住在嘉州花城小区,楼下一对住户因个人入主嘉州花城业委会的意愿无法达成,开始了长达数月的骚扰邻居行为。之前发过帖子:遭遇疑似精神疾病患者的邻居该怎么处理?-海棠社区-乐山人的网上家园 - Powered by Discuz!  http://bbs.leshan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=908978&extra= 张公桥街道办和徐家扁社区有回复帖。据称都无法沟通。
这几日开始半夜敲楼板,让人无法安睡。今天凌晨2:40分巨大的声响和震动把我弄醒,再次睡下后4:20分再次被敲楼板响动惊醒。我们都是白天需要上班的人,和这种人耗不起。
这里恳请你们支支招,怎么办?
如果的确是有精神疾病,该怎么处理?
就没有相关法律法规来约束这类骚扰事件吗?
谢谢!
千古英雄出我辈,一入江湖岁月摧。皇图大业笑谈中,不胜人生一场醉!

元宝

网络发言人

部门发言人勋章社区居民如来神掌

关于网友发帖反映“请城管和广大网友支招,持续不断的骚扰怎么办?”的网帖回复
网友:“开元阁主”:
    您好!
    您在海棠社区发帖反映“请城管和广大网友支招,持续不断的骚扰怎么办?”的帖子,我所已收悉,关于你反映的“噪音扰民”的情况,我所已开展相关调查,现回复如下:
    2018年2月3日4时许,我所接群众来电报警,民警立即赶到现场。经了解,家住里仁街359号10栋2单元4楼1号住户与楼上5楼1号住户,因琐事发生纠纷,遂制造噪音影响他人休息。我所民警接警后,立即与报警人取得了联系并进行了沟通,告知其要搞好邻里关系,同时注意搜集证据,一旦楼下住户再有骚扰行为,就立即报警。
    下一步,我所会积极联系张公桥办事处和所属社区,会同嘉州花城物管一起,继续做里仁街359号10栋2单元4楼1号住户的工作,若其不听劝阻再无理骚扰他人,将依据相关法律予以处理。

乐山市公安局市中区分局
                                                                                      张公桥派出所
                                                                                     2018年2月6日

1万

元宝

版主

☭

社区居民忠实会员如来神掌社区劳模社区明星最爱沙发原创达人

QQ
这种事情在国外一般都是报警,警察应该有所作为。
有围观,才有真相

元宝

版主

梦回大唐

社区居民实名认证如来神掌忠实会员社区明星

QQ
楚留香 发表于 2018-2-1 09:27
这种事情在国外一般都是报警,警察应该有所作为。

这是在国内哒嘛
千古英雄出我辈,一入江湖岁月摧。皇图大业笑谈中,不胜人生一场醉!

元宝

海棠荣誉使

社区居民如来神掌

我是楼主家属,也是受害人之一。这家人因为长期拖欠物业费,几年了。多次殴打辱骂保洁,物业人员,之前趁业委会换届想赶走服务十多年的花城物管,然后他们实现自行管理或者他们重新找一家其他物业来,结果个人愿望没能实现,一腔怒火无处撒!又因为楼主也就是我老公比较有正义感和奉献精神参加了业委会选举,被1000多户业主民主投票选进了业委会,这下子,所有的怒火针对我们家。之前,趁我们下班之前播放巨大川剧广场舞骚扰我三点放学回家在阳台写作业的一年级儿子,后来开始敲击我家楼板,半夜不定时,无数次骚扰。昨晚我一夜没睡觉。我白天要到区县上班,晚上回家带两个幼年的孩子,我没有精神和这类人折腾。我就奇怪了,如果她是正常人,这到底谁能管?如果她是神经病,这又到底归谁管?虽然孟母可以三迁,可是那时候房价不贵,上学不难。我就是工薪阶层,我们办不到说迁就迁,就算迁了,我孩子们上学问题也难解决。所以,只有一个解决方案,解决骚扰来源!敬请相关部门,敬请各路神仙多支招!还我安宁的日子!

元宝

海棠花匠

最近观察一下,尽量留点证据,半夜噪音的视频那些的先存起,跟物业一起上门沟通的视频,总有用的

元宝

海棠荣誉使

社区居民如来神掌

千千豆豆 发表于 2018-2-1 09:53
最近观察一下,尽量留点证据,半夜噪音的视频那些的先存起,跟物业一起上门沟通的视频,总有用的

请问这类证据需要我通宵不睡觉守着等她敲?

元宝

海棠花匠

敲是秒秒钟就停了吗,可以被闹醒之后马上拍,应该要持续一点时间的吧

1万

7万

7万

元宝

海棠侯爵

人生就像一杯茶,不会苦一辈子,

社区居民社区劳模忠实会员如来神掌最爱沙发社区明星认证帅哥勋章海棠巡查队实名认证单身证助人为乐勋章灌水天才微博达人大叔证贴图高手勋章草根播报员勋章250优秀建议勋章草根播报员勋章

QQ
警察应该有所作为。

2万

2万

元宝

禁止发言

名人字画,文物古玩,文房四宝,字画装裱,红木画框

如来神掌社区居民实名认证忠实会员社区劳模最爱沙发

QQ
墨韵斋艺术网
微信公众号:老古懂工作室
电话:18990620869

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

就该城管管 派出所的警察说的不错 就是把的警号发出来 表扬下 赞一下