设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呈然

3月14日,网络集中对话“净市场、护民生、促发展”,消费维权在身边

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

“红盾春雷行动”这个行动好像也有很多年了,但这个行动究竟是干什么的? 估计很多网友还和我一样懵!

元宝

海棠小花

如来神掌社区居民

我大学生创业,想做一个户外运动方面的工作室,需要注册个体工商执照吗?需要一些什么手续?可以做机打发票吗?

元宝

海棠小草

现在很多商家的宣传册和活动中都会使用一句此活动“最终解释权归本单位”这一类似的话,我记得很早以前说过不能用这句作为免责条款,如果我们在这类活动中消费遇到问题,这条应该是无效的吧?为什么没有统一规范这种宣传行为?

元宝

海棠小花

又有做客的,巴适咯。欢迎

元宝

海棠小草

网购对我们来说已经是常态了,关于电商的投诉是本地投诉,还是投诉卖家所在地的工商部门?如果要投诉卖家所在地的工商部门成本也太高了?

元宝

海棠小草

元宝

海棠小草

医院门口很多水果摊的水果真的很坑,外面包装很好看,打开以后下面垫纸壳的,放烂水果的都有,我在人民医院外面就遇到过,我估计其他医院也有,还有医院门口的花店也是坑,这些应该打击一下,赚的是黑心钱。

元宝

海棠小草

高铁站门口那些小摊摊卖东西的,他们算是无证经营吗?这种有没得人管喃?如果发生消费纠纷,扯起来他们能负责吗?

元宝

海棠种子

旅游景区的东西都要比其他地方卖得贵一些,特别是景区附近的一些餐馆的价格要比其他地方贵一些,是否涉嫌价格欺诈这些行为?凭什么要比其他地方的贵?

元宝

海棠种子

顶起  顶起  顶起