设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[突发事] 万达三楼小龙坎!东西不新鲜!有苍蝇还拿臭了的出来!服务态度恶劣!

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

昨天去万达三楼小龙坎吃火锅儿,因为特别喜欢吃耗儿鱼,所以一次性点了四盘耗儿鱼 两份午餐肉 一份脑花 还有两瓶可乐。她们第一次给我端来的耗儿鱼里面有苍蝇,是在耗儿鱼肉上面 冰里面(因为是速冻的) ,这个苍蝇不知道在冰箱里多久了! 我想到做生意不容易 一点小事原谅算了,我就喊他们服务员换了一盘, 结果后来耗儿鱼煮好了我捞起来一闻!全是臭了的!我老公一直在旁边打干呕! 最后终于没有食欲和心情再继续吃下去!忍不住喊她们店长出来说下,结果她们派了一个厨师长出来,说以前也遇到过有人说耗儿鱼臭了的事情(臭了还不改?) 然后我还是没吵没闹,还在给他们面子!我说那就算下好多钱,反正我吃的我付了,包括没有吃但是下锅了脑花我还是付了,但是锅底我肯定不得付! 于是他还是把锅底给我算进去了!80几块钱!我吃一盘午餐肉两瓶水 要收我80几块钱? 我说锅底不能付!他们就不说话 一直僵持,我老公去问怎么解决 ,照样不说话!很歪的样子! 然后我给药监局打电话,药监局是个好部门!这点不得不说!人家马上就喊我喊那个人接电话!结果我把电话拿给那个所谓的厨师长,他没说两句就很吊的把人家电话挂了!最后已44块钱结尾!走的时候还白了我们一眼!我想问你个万达楼上的小龙坎!我们先不说我们是不是顾客!喊你们去吃变质的臭了的东西你们乐意吗!?我们一没吵二没闹!你们都如此的歪?如果换作是别人!你们今天估计生意都要扫地了!真的很牛!这样的商家!我朋友们也都在说这家店子。 我发这个帖子就是希望以后朋友们注意些!保重身体!不要吃不卫生的东西!不要去服务不周到的店子!这家店在3.15期间还敢这样乱来!确定该整改了!

同时感谢药监局!真的是个好部门!真的做到了为人民服务!

元宝

网络发言人

尊敬的网友“xxx6677”:
   您好,感谢您对我们市场监管工作的关注与肯定。我局正在深入推进“放心舒心工程”,全力打造诚信消费,
把维护消费者权益放在市场监管的核心位置,推进消费环境综合治理,提高广大消费者幸福感和获得感。
如果发生消费纠纷,欢迎扫描并关注诚信乐山二维码,你的诉求将通过平台推送到监管部门,得到及时妥善处理。

市中区市场监管局
2018年3月15日

元宝

海棠小草

是今天!今天的事情 我发了几次没有发出来 以为明天才能发出来 所以我写的昨天的日子!

2万

1万

元宝

海棠伯爵

海棠球迷社区居民忠实会员如来神掌社区劳模最爱沙发海棠神秘人物草根播报员勋章单身证人气帝贴图高手勋章优秀建议勋章灌水天才助人为乐勋章海棠巡查队特殊贡献勋章认证帅哥勋章微博达人杯具帝

除了质监局对面那家小龙坎,其他都是歪的。

元宝

海棠护法使

乐山市第一家取得专业婚介资格和营业执照的正规婚介会所

如来神掌社区居民

QQ

元宝

海棠小草

3.15期间发生这样的事!他们太猖狂了!真的!我朋友些都说我太好说话了,还出了钱

元宝

海棠护法使

社区居民如来神掌忠实会员

万达上面的饮食是有问题,吃过就回去拉肚子

元宝

海棠小草

xiej2 发表于 2018-3-14 08:20
万达上面的饮食是有问题,吃过就回去拉肚子

真的不敢再去了,一看就没有食欲

元宝

海棠小草

距离是美 发表于 2018-3-13 23:17
除了质监局对面那家小龙坎,其他都是歪的。

要的 下次去你说的那里吃

1万

元宝

海棠男爵

儿童节社区居民忠实会员如来神掌社区劳模最爱沙发

元宝

海棠大神官

如来神掌社区居民

只有亚马逊那家小龙坎才是正宗的