海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LUO十M

[逸境·装修日志] 【第七届逸境装饰“联塑”杯装修日记】房子也需要飞升上仙

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

QQ
哇卡卡卡,我还在想我们那么骚气的对白应该写入日记的。看来tai you 默契了。

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

QQ
保持更新哦罗9

元宝

海棠小花

好的。看得出来楼上彭大白在抱怨我最近偷懒不更新了。

我其实不怎么会编辑文字一类的东西,真不知道要怎么写,那我们还是来看图说话,以图会友。

QQ截图20180531221059.png QQ截图20180531221050.png

木工做完喷漆了。反正我觉得是相当的巴适。下周估计要刮腻子了。要不了多久大体雏形就显现出来了。

QQ截图20180531221014.png QQ截图20180531221026.png QQ截图20180531221037.png

选的植物。买回来是图一,被我精心凹了一段时间造型后,漂亮多了。刚回来的时候活脱脱的一副叫花儿样。

然后我把对比图发给彭大白,他说也不看下是哪个的眼光这么好。等几天换了盆,再放新家去,要美翻。

好嘛,你眼光好。你要换盆。但是你活活儿的太相信我喊我自己选尺寸。像我这种对数字毫无概念的人,最后选回来的盆,大的我感觉可以给我女儿当澡盆了。你说我是不是真的想揪你两爪爪。

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

QQ
.................确实好大。哈哈哈,种其他。

元宝

海棠小花

我给你们说,找设计师千万不要再找彭大白了。不然你的家里会太美了。

这几天选家具软装。简直漂亮的板。就是有肉痛的很啊。他的眼光好。这么多年四大才子果然不是浪的虚名。(我咋个了,我是想来抱怨两句肉痛的。怎么又开始表扬他了。哈哈哈)

等回来按起了,给你们上图看哈。已经在刮腻子了,每次去忘记拍照了。大家就将就到文字先看下。

元宝

海棠小花

来了,来了,来图了。

刮墙壁了。刮墙壁没看头。看下图

我主要是想分享我的尸香魔芋太美了。

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

QQ
确实美。

元宝

海棠小花

我觉得我今天非常有必要写一篇帖子来阐述下我今天最初由于家具而引发的传奇人生。

这段时间大白都在帮我选家具。因为我们都不大看的起本地门店的款式。(本地门店不好看的不会选,好看已经深入千万家了。)我们又都想要好看又特别的东西。

但是网购所产生的不方便就是运送和安装。所以我前天就突发奇想说要不要去成都逛逛,看看能不能买到一模一样的,顺便把运送和安装解决了。于是,就跟何先森商量好说今天去成都逛逛。顺便带娃去动物园看看动物们。

我家何先森是个话唠,这没错。他非常于热衷聊天。结果昨晚他就跟我们选的每个家具的客服讲价。讲的客服都很崩溃了。我家何先森还是很能干的。最后的成果是把我们要的东西几乎全部讲到免费包送货入户并安装,额外还送些其它的东西。于是我们就开开心心的全部定下。

当然,东西全部定完了,就没必要去成都了。那么,我们就决定今天带娃去碧峰峡看行走在身边的走兽。早上6点过就起床。开开心心的出发了。不到九点就到碧峰峡外的山路。

封路了。。。。

说是因为昨天晚上下大雨,今天早上出现泥石流塌方。交通管制。郁闷。真是遇得到。结果我们就在外面商量说走哪里去玩,商量到10点过。说既然来了,干脆去上里古镇转转。结果上里古镇和碧峰峡都是塌方那条路唯一且必经之路。算了。换地方玩吧。想去宝兴看那个藏寨。时间又太迟了。干脆就回峨眉去爬山看猴子玩。最后回到峨眉找了地方吃了顿又贵又难吃的午饭后,开车走到黄湾。

又封路了。。。。

真是人算不如天算。今天出门应该看黄历的。不宜出行,不宜出行啊。。

想下今天真是想笑。开开心心清早八晨的起床就是坐了五六个小时的车逛了一趟高速耍。太离奇了。

元宝

海棠小花

等待的太久了。昨天复工火力开了一天,今天又被太监了。还要等几天。真是心焦的很。

昨天成果是安门。为了这个门我也是和何先森全城跑啊。要黄的不土,简单又不俗气。还要质量好。也真是煞费心神。

QQ截图20180616104026.png QQ截图20180616104038.png

只希望这端午三天快快过去。就可以安衣柜了。从来没有这么不喜欢过节日的。耽搁工期啊。

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
666,老板,666(现在咋发不了表情了?)