海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LUO十M

[逸境·装修日志] 【第七届逸境装饰“联塑”杯装修日记】房子也需要飞升上仙

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

QQ
就差衣柜地板啦。

元宝

旭日初升,其道大光

母亲节勋章社区居民如来神掌单身证

巴士

元宝

海棠小花

这周成果是安衣柜,加买买买。房子装完,我可以上街讨口去了。

我这个衣柜,是绕开商家们,直接跟衣柜厂联系的。质量真心不错。很扎实。所以价格也不贵。

我其实是喜欢原木色的。但是何先森说要撞色。不然太单调了。好,撞色,但是我又觉得撞色的话,门板就选平板的,简单点。何先森又说,吸塑板比普通板子贵点,不拿来做点花样觉得有点亏。哈哈哈。  一切就如何先森所愿吧。

后来师傅来安衣柜的时候,他看到原木的板子和白色的门的时候,蒙圈了。哈哈哈,确实是蒙圈了。他开始觉得想抽自己两嘴巴。这咋个配得起嘛。我就安慰他嘛。我说等安出来了看效果嘛。其实原木配白色也是经典搭配的。应该还是好看。

第二天安柜门的时候,我去给他拍照,他说他紧张的很。生害怕最后出来不好看。

不过最后完工后,衣柜还是可以,还是好看。只是我觉得离我心目中的衣柜样式还有一定距离,为了满足何先森。这样也还是不错了。

QQ截图20180623100333.png QQ截图20180623100344.png QQ截图20180623100357.png

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

QQ
COOL

元宝

海棠小花

最近懒。没有更新。是因为我觉得快要接近尾声了,想干脆放到最后给大家呈现最美的完工图。可是有些人怨声载道,说吃瓜群众们没有下瓜菜,显得有点清汤寡水的。那我就放点剧情介绍出来。

QQ截图20180629134510.png QQ截图20180629134520.png QQ截图20180629134528.png
现在进行墙壁的第三道工序。很快墙壁整完,地板安完,我的家具们就可以进场了。它们已经等待的太久,害怕要找不到回家的路了。

新入植物。对于这颗树,我是真爱。因为拆封过后,我是拿着帕子一点点小心翼翼的把它上面的灰尘擦干净了的。足以表现它的盛宠。其他我基本是拆封后,浇点水就不管了。

上个聊天记录。猜猜我跟大白在讨论什么。   。。。。。哈哈哈,你想不到的。我们讨论的是一颗钉子。一颗订在墙上的钉子,颜色,直径,长度。哈哈哈。够严谨吗?够细节吗?够浪费时间吗?哈哈哈。

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

QQ
够严谨。粉色墙砖+黑色挂件,醒目,温和且有冲击力。

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

QQ
这颗植物也是我考虑再三选的,橡皮琴我之前用过。但像这个那么飘逸那么优秀的还真没遇到过。果断给你。

元宝

海棠小花

白冕 发表于 2018-6-29 18:27
这颗植物也是我考虑再三选的,橡皮琴我之前用过。但像这个那么飘逸那么优秀的还真没遇到过。果断给你。

古德。橡皮琴是我最喜欢最满意的一颗植物。

元宝

海棠小花

客厅墙面乳胶漆
主卧床头深色,三面墙浅色。
儿童房淡淡的肉粉色。

我的墙壁颜色都没有做的很重。首先一个做重了害怕土气了。二个颜色轻微偏色时机久了也耐看。不会觉得过时。做乳胶漆当时喊选择喷涂和滚涂(滚涂要贵几百的人工费)。最后选择的滚涂。确实滚涂很考师傅技术,而且立体感和质感要比喷涂强。不过师傅说,喷涂其实也节约不到啥子,什么以后的颜色混了补价格还贵。我也没有听清楚具体是个啥子意思。哈哈,这个就要让专业人来解答了。

厨房砖夹柜已经做好了。柜门正在马不停蹄的生产中。

后天地板开工。基本上就结束了。这一致二周内家具基本就要到位。大工快告成了。还是有点小激动。

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

QQ
这下就等上完工照片啦。