海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LUO十M

[逸境·装修日志] 【第七届逸境装饰“联塑”杯装修日记】房子也需要飞升上仙

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小花

白冕 发表于 2018-6-29 18:27
这颗植物也是我考虑再三选的,橡皮琴我之前用过。但像这个那么飘逸那么优秀的还真没遇到过。果断给你。

古德。橡皮琴是我最喜欢最满意的一颗植物。

元宝

海棠小花

客厅墙面乳胶漆
主卧床头深色,三面墙浅色。
儿童房淡淡的肉粉色。

我的墙壁颜色都没有做的很重。首先一个做重了害怕土气了。二个颜色轻微偏色时机久了也耐看。不会觉得过时。做乳胶漆当时喊选择喷涂和滚涂(滚涂要贵几百的人工费)。最后选择的滚涂。确实滚涂很考师傅技术,而且立体感和质感要比喷涂强。不过师傅说,喷涂其实也节约不到啥子,什么以后的颜色混了补价格还贵。我也没有听清楚具体是个啥子意思。哈哈,这个就要让专业人来解答了。

厨房砖夹柜已经做好了。柜门正在马不停蹄的生产中。

后天地板开工。基本上就结束了。这一致二周内家具基本就要到位。大工快告成了。还是有点小激动。

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

QQ
这下就等上完工照片啦。

元宝

海棠小花

这几天忙里忙外的搬家具,组装家具。有些是商家包安装,有些需要自己安装。
QQ截图20180715193716.png QQ截图20180715193729.png

地板还不错。性价比高。颜色耐脏,而且是那种粗糙质感的纹理。我之前地板也是跑了好几家,卢森,大自然,圣象都去看过。定了圣象的地板。后来说升达地板他们有合作,我就专门去门店看了材质,然后有喜欢的花色。就把圣象定的地板退了。安的升达的地板。升达也是老品牌了。对于选择复合地板的来说,性价比可以。当然,选择原木地板的我就没有了解过了。因为一开始就没有打算看原木地板,一个贵,二个后期要定期维护,三个还要当宝一样的爱惜,我估计没有那么多精力去打整的了。

QQ截图20180715193758.png QQ截图20180715193815.png

我的家具全部网购。回来质量些都还是不错。尤其是那个餐桌。超级扎实。哈怕两三个人上面去站起跳都没的问题的。

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

QQ

元宝

海棠小花

台上盆。之前一直都想的是坚决不要台上盆,不好打扫卫生。后来不晓得怎么神出出的还是选择了台上盆。

石英石的菜盆。不错。不过提醒下大家,买盆还是看好尺寸。我当时就只顾到看长度去了。没有留意宽度。这个菜盆的宽度窄了点。如果要把锅放进去洗是放不进去的。抽拉水龙头也比较给力。清洁卫生非常方便。

这个门是我一直很执着的东西。普通的门太普遍了。不过这个门,因为我的卫生间太小了。所以只能够安磨砂玻璃,效果大打折扣。如果卫生间够大的,可以外面装个门,里面的这个推拉门完全用清波。清波效果是非常漂亮的。

元宝

海棠小花

橱柜门,颜色刚刚好。简单美丽大方。

最主要的是这个黄铜拉手,太棒了。质感,色彩各方面都非常的到位。瞬间整个档次都高了一节。
QQ截图20180728214207.png QQ截图20180728214219.png

元宝

海棠小花

今天一天的劳动成果。我想说,现在的植物都真心贵啊。尸香魔芋换盆了。淘汰下来的盆种虎皮兰刚刚好。等明天大白来帮我把东西些摆个满意的位置吧。
QQ截图20180728214236.png QQ截图20180728214244.png QQ截图20180728214255.png QQ截图20180728214303.png QQ截图20180728214313.png QQ截图20180728214320.png QQ截图20180728214329.png QQ截图20180728214349.png

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
LUO十M 发表于 2018-7-28 21:43
今天一天的劳动成果。我想说,现在的植物都真心贵啊。尸香魔芋换盆了。淘汰下来的盆种虎皮兰刚刚好。等明天 ...

哇塞这么多植物进场啦,好安逸

元宝

海棠小花

憋屈的很。真心想来吐槽一下梦天木门。

门漂亮是漂亮。质量不敢说,这个可能还是要经过时间才能来验证。

之前安装了门,我简直是喜欢惨了。后来去仔细看,门框上到处都是钉眼和木头与木头的大缝隙,张牙舞爪的。当时就拍照问了销售人员。说是正常现象,不用钉子怎么安装呢,最后家具完了之后会来给我做一个全面的补漆。就看不出来了。好吧,工艺我是不懂,我就相信了。但是我回家看过自己的门,是没有任何缝隙和钉眼的。但是,一个月前还是半个月前来着。门就关不上了。说是因为前段时机天天下雨,门受潮膨胀了。好,受潮膨胀但是衣柜那些怎么没有关不上呢?后来说是因为安装师傅以前常年在新疆工作,那边气候干燥,不了解四川的潮湿,门缝留小了,一膨胀就关不上了。结果师傅来重新拆了整。门不说了,刷了的乳胶漆给我的整全是裂缝。他们梦天的态度还是好,然后又说这些补漆他们承担。

我想说的是,最后全门补漆补钉子眼眼。补来有些地方还是很明显一看就不是一体的,就是后面补上去的。真的心情差到了极点。

当初选门,觉得好看,觉得他们的门贵是有贵的道理,触感和视觉感都很好。没有想到最后是这样。我也无语了。可能当初选个一千多的门都不会有这样的结果。

真是郁闷。选门的朋友,谨慎选择。其实也也许质量是不错,但是安装一定要他们排个经验丰富的师傅。不然,真的就变成了笑点了。