海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LUO十M

[逸境·装修日志] 【第七届逸境装饰“联塑”杯装修日记】房子也需要飞升上仙

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠花匠

如来神掌社区居民

LUO十M 发表于 2018-8-2 17:51
憋屈的很。真心想来吐槽一下梦天木门。

门漂亮是漂亮。质量不敢说,这个可能还是要经过时间才能来验证。 ...

楼主,门买成好多一扇?

元宝

海棠小花

wsnb2000 发表于 2018-8-2 20:40
楼主,门买成好多一扇?

套餐6666三扇

元宝

海棠小花

昨天彭师傅亲自跑房子里去帮我打扫卫生,东整西整鼓捣了半天之后,开始上手拍照。房子可以说基本完工了,就是还剩一些小细节。要不了几天就可以上照给大家欣赏了。

元宝

海棠种子

如来神掌社区居民

到处都是绿色植物,爽,我还是喜欢你的阳台,9月回去的时候要仔细瞅瞅,多放点片子嘛,没看够

元宝

海棠小花

ppy2567 发表于 2018-8-7 16:19
到处都是绿色植物,爽,我还是喜欢你的阳台,9月回去的时候要仔细瞅瞅,多放点片子嘛,没看够

哈哈哈。回来过来参观更安逸。我都在等彭大师的片子啊。还没有出来。

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
彭大师又在拍拍拍,这家伙不止是设计爱好者,还是摄影爱好者

元宝

海棠小花

这几天我的房子基本已经完工了。也参观了一些别人的房子。让我最深刻的感受就是有幸遇到彭大白。才能够让我的房子美且不俗。

一个设计师的重要性,真的是越到最后体现的越淋漓尽致。一个朋友也是设计师她说,遇到一个愿意去追求生活品质的客户也很重要。我说,我不算是对生活品质追求有多高。只是不想自己的家是千篇一律的样子。所以我对设计有诸多挑剔。

刚开始的时候,真的怀疑过彭大白。因为他有时候会把我拉离我给他设定的轨道。有一些是他的坚持,有一些是我自己的坚持。还好大家最后都还算是融洽起来了。只是房子越到最后我越来越肯定他的看法。索性后来的包括一些石材,我都根本没有去挑选,直接让他选好做,就对了。因为,我相信他的眼光和审美。

我今天给我们何先森说,刚开始跑装修公司,定装修公司,定设计方案,再到后来选择的东西,所有一切证明了我的选择是对的。何先森到今天,也是深有感悟并且也觉得幸好他有一个恶鲶汪老婆,鼓捣这么做了之后,有了今天的成果。

真的很谢谢彭大白。

好了,话不多说。到这里可以说基本刹格了。

上图。让大家久等了。

顺便来一个硬广告,要找设计找彭大白。

元宝

海棠小花

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
太巴适了,666啊

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

QQ
哇,上照片了啊罗大十。看了你的结尾感悟,我的感受也是同样的。其实我们做设计,重在符合逻辑。有出处的设计想法。符合空间比例的构成加上合理的家具与陈设,这样才能够出一个合格的家居搭配。经得起时间的考验,耐得住我们长久的审视。能做到这些前提条件是设计师的基本功,以及责任心。沟通重于一切,我们也觉得能遇到你这样信任我们的业主是一件非常幸福的事情,在我的理解中一个接近于完美的设计除了设计本身以外,业主与我们都能发至内心的喜欢就够了。设计,为居住空间提升幸福感是我一直的追求。感谢罗十的日记。