海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[名仕征婚] 这就是我,一直做自己不改变

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠向日葵

QQ
姓名:周懋
籍贯:四川省乐山市井研县
年龄:27
属相:马
生肖:射手座
学历:大专
婚恋情况:未婚
工作单位:生意
个人爱好:锻炼身体,篮球,听歌,下厨,旅游等
个人简介:我是一名90后追求自己渴望的婚姻。我是职高毕业,后来去读的网络大学拿的大专文凭。我是2009年9月份去上海工作一呆就是三年工作是进厂组装苹果笔记本,2011年2月份从上海回来然后就在乐山厂里工作,在厂里工作一年不到因为脚底有鸡眼被自己搞发炎就去医院输啦几天液,脚好后就去通信服务公司工程部上班,在乐山没有工作3个月就安排到沐川联通公司安装宽带,2013年1月份辞职回乐山就在帮忙过完年再出去找工作,3月份看到有招合同制消防员必须先去成都温江消防总队训练才安排出去工作,所以我就去成都温江消防总队训练3个月然后分配到上海当合同制消防兵,因为头受伤就回家里只在上海呆了5个月,2014年就从外面回来跟我妈妈一起经营家里的生意是做副食生意在乐山市井研县三江镇,家里副食生意到今年2017年做啦28年,顺便照顾爷爷老人家背脊骨5根移了位走路都要拐杖支撑,我父亲只有一只手不能照顾爷爷所以我这个做孙子就必须回来照顾爷爷。我父亲在酒厂上班做销售.我有个双胞胎弟弟他在江苏工作,。我之前谈过几次恋爱都是别人介绍的,因为我话很少属于慢热型的那种但是我话又不少所以没有耍多久就分手了,我是一个不抽烟喝酒不去夜店的男士,酒会喝只是很少喝而已,打牌都是跟家里亲戚打,但是对爱情专一。所以各位女士可以考虑我做你的另一半吧。
对另一半的期许:看上我就行

元宝

海棠子爵

小伙子不错,祝他好运吧!

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

井研人雄起!

元宝

海棠花匠

看样子也不是慢热啊嘴巴油。还是顶你下

元宝

海棠向日葵

QQ
巴菲特88888888 发表于 2018-5-22 11:07
看样子也不是慢热啊嘴巴油。还是顶你下

谢谢支持

元宝

海棠向日葵

QQ
汉武大帝 发表于 2018-5-19 18:58
小伙子不错,祝他好运吧!

谢谢支持

元宝

海棠向日葵

QQ

谢谢支持