海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[疑难事] 为切实保障市民和乘客安全,建议交管部门主动调查该出租车司机精神健康状况,并考....

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠子爵

社区居民如来神掌忠实会员社区劳模

近日来,该id在海棠社区,多次就出租车监管问题发表不当言论。出租车司机如果视交规如无物,极其容易威胁到自身与乘客生命安全。建议交管部门防范于未然,主动与海棠社区联系,获取其身份资料,对其进行训诫,并根据其精神健康状况,考虑是否吊销或暂停其驾驶执照。
   第一。公然叫嚣出租车为了上客,可以压双实线
   http://bbs.leshan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=927918
   该贴第4楼

第二。自行承认在驾驶时,用脚掌掌控方向盘
  http://bbs.leshan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=928016&pid=
  该贴第51楼

该id类似言论还有不少,但仅据这两条,也可看到他视交规如无物。的确,目前尚无证据断定他确是出租车司机,也无证据表明他的行为与言论一致。但是,驾驶问题人命关天,交管部门更加谨慎些也是理所当然。因此,我建议交管部门主动介入,尽量将路政事故的发生几率降到最低。

元宝

海棠精灵使

呵呵老羞成怒了气急败坏跑这来发帖了,好意思吗?老年人了倚老卖老,还不知要别人尊重你的前提是你要尊重别人?还需要我来教育你吗?真以为你是啥东西,发个帖就想取消我的证,在你眼里还有法吗?我就坐等你来吊销我的驾照,给你一个月时间,否则你就别来海棠混了

元宝

海棠向日葵

gcjun 发表于 2018-5-25 11:05
呵呵老羞成怒了气急败坏跑这来发帖了,好意思吗?老年人了倚老卖老,还不知要别人尊重你的前提是你要尊重别 ...

是恼羞成怒,不是老羞成怒。恼羞成怒和气急败坏意思差不多读起好绕口。一段话打了四个问号,这恼羞成怒,气急败坏可能更甚楼主吧?另外,你想大家监督你,吊销你驾驶证麻烦你发你真实信息啊,几十岁的人了,还在网上这么凶狠,有没有不妥?

元宝

海棠精灵使

不高兴就要喷 发表于 2018-5-25 15:35
是恼羞成怒,不是老羞成怒。恼羞成怒和气急败坏意思差不多读起好绕口。一段话打了四个问号,这恼羞成怒, ...

去翻下我的所有回帖和原帖,我从来不会主动攻击谁,对他的攻击我是还击希望你明白,,这个人年纪不小说话极其阴险恶毒,他不仅先侮辱我个人而且还涉及到家人,是可忍孰不可忍我才还击他,你对他侮辱他人口出狂言视而不见,请问你有一颗怎样的心?还想要我的真实资料,我堂堂正正有何惧之有,以为他真那有本事吊销我的证?不觉得可笑吗,,

元宝

海棠精灵使

我早说过,论坛就事论事,每个人观点不一样都有发表不同意见的权利,善意恶意的批评我都可以接受,但请不要攻击甚至侮辱个人,否则我会还击。楼主留给你只有一个月的时间,如果一月后我依然可以开车,我看你的老脸放在哪里,难道还好意思来海棠?

元宝

海棠子爵

gcjun 发表于 2018-5-25 18:55
我早说过,论坛就事论事,每个人观点不一样都有发表不同意见的权利,善意恶意的批评我都可以接受,但请不要 ...

喔,就事论事,你的就事论事就是肆无忌惮地来宣扬自己视交规于无物?我涉及你的家人?我提醒你在拿脚掌开车的时候,最好不要带着你的家人,这也是侮辱?看起来你的精神状态,真是比较高度疑似狂躁哈。我现在还就是向有关部门提醒调取你的实名资料,考虑吊销你的驾照。这才是在堂堂正正维护市民,尤其是乘客的生命安全?好吧,我就把话放在这里,不用一个月,如果一周以后,交管部门不来主动介入,我就向上级部门投诉交管部门的负责人懒政不作为。还有,海棠社区的管理小编,我这个帖子原本是发在民意上传的,怎么被挪到海棠报料吧了?你以为我不晓得规矩?因为发在民意上传吧,相关部门必须在几个工作日内回复。建议你们还是移过去为好。不然,我会向市委宣传部和市纪委投诉。

元宝

海棠子爵

再补充一条,赤裸裸地炫耀违规行径。

元宝

海棠精灵使

巨师 发表于 2018-5-25 21:06
喔,就事论事,你的就事论事就是肆无忌惮地来宣扬自己视交规于无物?我涉及你的家人?我提醒你在拿脚 ...

多余的废话不想和你说了,拭目以待吧大家看着呢,一个月后如果我被吊销证我就不来海棠,反之也请你别在海棠来露脸了,行不?

元宝

海棠子爵

風 雪 中 的 行 腳 僧

小编,为什么把发民意上传的帖子转在海棠爆料来了?

元宝

海棠子爵

gcjun 发表于 2018-5-25 21:34
多余的废话不想和你说了,拭目以待吧大家看着呢,一个月后如果我被吊销证我就不来海棠,反之也请你别在海 ...

既然这件事情,我做得正大光明、理直气壮,哪有以你定的期限来决定是否放弃的道理?既然你吹嘘的事情如果属实,会直接威胁到市民和乘客的安全,我当然要在海棠社区上一直追问下去,一直到你或者被证实是在吹烂牛,或者受到应有处理的那天。至于你到时候来不来海棠,比起市民和乘客的安全来,真是分文不值。这个就是我身为乐山市民的责任感,虽说看来比根本不懂这一点。