海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 无印良品

[逸境·装修日志] 【第七届逸境装饰“联塑”杯装修日记】金樽对月,阑干远眺,一段关于家的欢歌

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

挺好,看得出来挺用心!

元宝

海棠小草

一到夏天人就容易犯懒,没人提醒还忘记了写日志这事,这一个月主要做的水电和防水,我们家是水管走天上,听大家说走天上以后如果出问题了也方便维修, 防患于未然,希望逸境还是不要让我们失望,大家也省心。
今天去工地碰到我们对面邻居,说是经常过来看,每次过来我们这边都有工人,施工也很规范,业主一看就晓得哪儿是咋个回事,大家进度都差不多,不过还是有很多地方处理不一样,他们说之前还是到逸境来看过,当时活动可以通用就选了别家,半包比我还贵一点,但是就是这便宜的几千块钱最后没选,看样子他们现在还是有点不安逸的,觉得我们监理和设计师还经常跑工地,不用处处操心,他们那设计师签完之后就再也没来过,他们提的有疑问的地方装修公司都给他们说的没问题,但是说实话作为以后自己要住的房子心头梗起还是不痛快的。我有个亲戚也要装修了,看到我是逸境装的说是很多人都给她推介的逸境,要不是自己在这儿装修我都以为是找的托,给了啥子好处一直给你们说话,哈哈
看哈嘛,还是来几张图,今天做到卫生间防水了。

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
666!老板写的好,666

元宝

海棠小草

最近这天一冷一热的连到好几天都没关心过进展,前几天去他们公司又不晓得在搞啥子活动人一抹多,李老板现在的生意是越来越红火了哟
我们屋头九月完工应该没问题吧,顶也吊了,砖儿也贴了,剩下的就是刮乳胶漆和家具了嘛,吊顶的时候监理还给我打电话说吊的低还问我改不改,我也害怕慢点吊了后非矮的,结果被设计师一句效果给堵了回来,我可是很信任的你的哈,要是最后给我整的乱七八糟我肯定要说的哟。

元宝

海棠小草

当初看工艺的时候吊顶和贴砖是叭儿叭儿的说了好半天的,现在终于看到成效了哟