设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 马边发言人

【马边】6月7日网络集中对话:深入转变作风·加快推进跨越发展

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小花

我是一名矿车车主,目前,S311线屏山县正在封闭施工,矿车通过绕行舟坝、高笋、五指山到达新市镇,需要花费大量时间,请问,苏坝镇到民主乡的公路什么时候建成通车?

元宝

海棠种子

都说荣丁是马边的北大门,也是除了民建镇的第二大镇,但是这么多年过去了,荣丁始终没有一个喊得响的品牌,地头还是种的玉米、水稻,老百姓要依靠这些致富很难。这几年脱贫攻坚政策那么好,听说产业发展资金也很多,请问在产业方面,政府有没有啥子好的思路?

元宝

海棠种子

多年来荣丁场镇只要赶场就乱得很,今年,政府终于狠下决心进行了治理和美化,现在感觉公路、街道都变宽了,但是摩托车、三轮车还有小车这些,始终在路边上乱停乱放,显得非常乱。请问政府对此有何举措?

元宝

海棠种子

如来神掌社区居民

我们两口儿呢是贫困户,政府帮助我们修了新房子,帮我搞了养殖,日子比以前好过多了。现在我们想要个娃儿,但是怕娃儿生出来有问题,听说可以事先做检查,请问该到哪儿做检查,花钱多不多?

元宝

海棠种子

我家因为有个精神病人需要照顾,是时不时还要摔东西,打人,想要打工挣钱也不行,扎个脱贫,我该咋办呢?

元宝

海棠种子

我是荣丁镇新华村的建档立卡贫困户,之前家里的住房很破烂,村上镇上的干部来给我们宣传了很多住房政策,经过反复思考,我们选择了易地扶贫搬迁进入新华村集中点,当时跟我们说的2018年4月份动工,8月底搬迁入住,但是现在都六月份了,还没看到建房的动静,现在一到下雨,屋头就到处漏,我想问一下到底什么时候能搬进新房?

元宝

海棠种子

你好,我家里面有人长期生病,平时就要去医院开药,这次得病有点凶,想到县医院去住院,我想请问哈2018年贫困人口到医院就医费用高不高?

元宝

海棠小草

高卓营乡之前的班子作风问题被下课后,现在乡党委在转变作风、给老百姓办实事方面做了些啥子?

元宝

海棠小花

请问哈高卓营乡,之前乡政府说是环保工作要求,拆除了老百姓的猪圈,为我们的生活带来不便,乡党委政府不是为人民群众服务的吗?请问你们如何来解决这个问题?

元宝

海棠小草

乡党委政府这一两年的为老百姓做了很多实事,我们这里看到的,但是村组干部却有不干事、干不起事等行为,请问你们如何解决?