设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 马边发言人

【马边】6月7日网络集中对话:深入转变作风·加快推进跨越发展

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

请教一哈县扶贫移民局,当前,脱贫攻坚任务重、战线长、时间紧,面对工作推进中的各种压力,你们是如何提升干部精气神的?

元宝

海棠小花

教育局领导,教育扶贫救助基金给我子女读书有很大的帮助,听说今年和去年不同,有哪些不同呢?

元宝

海棠种子

请问县扶贫移民局,近年来,脱贫攻坚政策越来越好,帮扶力度越来越大,但是有些地区部分贫困户“等靠要”依然思想严重。请问你们如何提升群众的内生动力的?

元宝

海棠小花

县教育局领导,您好。听说要在城区建第二所初中,是不是有这事?

元宝

海棠种子

扶移局,请问你们是如何抓好扶贫领域作风整治的?

元宝

海棠小草

郭书记您好,我是一名普通的群众,请问书记认为当前马边干部的作风怎么样?还存在哪些问题?有没有什么好的措施来改进?

元宝

海棠小花

郭书记您好,我是一名普通的群众,请问书记认为当前马边干部的作风怎么样?还存在哪些问题?有没有什么好的措施来改进?

元宝

海棠小草

请问县纪委,有时候我们到有的部门和窗口办事,办事流程很多,办理业务的工作人员效率不高,服务意识不够强,态度也不好。

元宝

海棠小草

请问县纪委,有的干部在八小时工作以外放松了对自身的要求,在公众场合不注意影响,没有起到示范作用。

元宝

海棠小花

郭书记您好,我是一名贫困群众,近年来,党和国家的的政策越来越好,但也不断被爆出一些基层干部在脱贫攻坚中存在优亲厚友、吃拿卡要的现象,请问书记,针对这些问题,我们怎么来解决?