设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[疑难事] 国家公务人员的服务态度

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

这个社会很好,国家为民生问题也做了很多方针,但是,对于为人民服务各种方针的公务人员们在工作时的态度问题,是否该提升提升了!之前一外地人在乐山箱箱街摆摊卖菜被乐山当地人一水果商贩被欺负,社区负责人看了都没管,找他们,社区负责人说的是不是乐山本地人,不管!还不听受害人阐述事情经过,一味的听水果摊贩的挑唆,其中受害人家属找社区负责人说理时,负责人还说“我就听她(水果摊贩)说,就不听你说”然后就走了,我不知道这样的人,这样的态度凭什么坐在那个位置!这件事情在后来也不了了之,不是因为社区处理到位!而是因为这老百姓找不到地方说话!没地方申报不平!
还有次我家里人去车子服务中心查询社保医保问题,问工作人员一问题,工作人员不耐烦的说“不知道!我咋知道嘛!”对他们的说话态度非常不好,我想表达的是,在其位谋其事,你在那个位置却不知道,那你干嘛要在那个位置!在者说,你就算真不知道,你不会好好说话,指导民众去能查到的地方吗?国以民为生,民以国为主!习大大带领你们为民服务,就是这么服务的吗?还是说你们以为习大大看不到你们这些行径吗?我相信社会上也有很多真正为人民服务的公务人员,我也遇到过,但我也相信这种恶劣行径也不少,这些情况平时我相信很多老百姓都遇到过,我今天提出来,只是希望以后能改签,毕竟,能去找国家公务人员,麻烦你的人员,他们才是正真需要帮助的弱势人群!
但是,我也能体会每个工作人员和管理人员的辛苦,不可能面面俱到!所以,希望国家推出对公务人员的评分制度!评分人就是他们所服务的人民群众!这样至少能有效的提高公务人员的服务素质!真正为人民办实事!来自: Android客户端

元宝

网络发言人

尊敬的网友“哇wo~利”:您好!您反映的网贴《 国家公务人员的服务态度》我镇已收悉,目前已转给职能部门处理,感谢您对车子镇经济社会事业发展的关心!2018.6.19

3万

2万

元宝

版主

母亲节勋章儿童节社区居民忠实会员社区劳模实名认证最爱沙发如来神掌贴图高手勋章单身证海棠巡查队优秀版主勋章微博达人人气帝认证帅哥勋章特殊贡献勋章大叔证草根播报员勋章优秀建议勋章

让好作风成为一种觉悟,始终保持同群众的血肉联系,党员干部才会把工作做在日常、做在平时,赢得群众的公允评价。
向愚者争辩既浪费时间,更会让愚者变得更蠢!
回复 支持 1 反对 0

元宝

海棠小花

对对!支持!!现在的公务员坐在那个位置不得了,一副要不完的样子

元宝

海棠精灵使

18283600099 发表于 2018-6-11 17:46
对对!支持!!现在的公务员坐在那个位置不得了,一副要不完的样子

不要以偏概全 新入职的年轻人很多态度很好呢

元宝

海棠小花

公务员还有种行为也很郁闷,去办事本来就不太清楚流程,咨询后说你差资料,一次性又不说完差那些资料,结果一件事反复要跑几趟。

元宝

海棠护法使

座上公务员位子就要按职责岗位尽责做事

元宝

海棠小草

对啊,他们只是坐着办个业务就行,却不知道,因为他们的服务不正确给别人带来的麻烦!特别是外地的,别人为了专门回来一次办理,结果却办理不好,还得跑n次!误工费,车马费对于底层人民也是很负担啊!

元宝

海棠小草

而且,很多机关单位的咨询电话都打不通,想说提前了解一下需要办理的业务需要的材料等,真的是很困难!

元宝

海棠大神官

公务员。。。。。
是人们公仆吗

元宝

海棠小草

?顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶