设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已回复] 城管:能处罚吗

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

如图,下观音对面人行道被堵死,盲道被占。请问:1、处罚车主吗?2、老百姓及盲人咋走?

元宝

网络发言人

部门发言人勋章社区居民如来神掌忠实会员社区劳模

网友:
    你好,你所反映的问题我局已收悉,已安排张公桥大队调查处理。
    类似问题可以拨打投诉热线12345,我局执法人员将尽快到达现场处理。
                 乐山市城市管理行政执法局网络发言人
                       2018年6月11日

元宝

网络发言人

部门发言人勋章社区居民如来神掌忠实会员社区劳模

网友:
你好。我局张公桥大队已安排执法人员现场对乱停乱放车辆依法进行了贴单处罚。下一步,大队将加强对此路段的巡查力度,发现问题立即处理。
附:现场贴单  图
联系人:张公桥大队  李毅      电话:2192237
              乐山市城市管理行政执法局网络发言人
                      2018年6月15日

元宝

海棠精灵使

车主太自私

4万

2万

元宝

版主

低调做人 高调做事 做事先做人

母亲节勋章儿童节社区居民社区劳模如来神掌实名认证助人为乐勋章最爱沙发草根播报员勋章忠实会员大叔证优秀建议勋章贴图高手勋章

QQ
罚款勒事好说
:!

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民

楼主,那些司机早已经把人行道变成停车场了。

元宝

海棠祭师

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

光晓得罚款,政府能不能少卖几块地,给市民留一点点可怜的停车场?不要把所有地都拿来卖钱行不?

元宝

海棠祭师

拥堵、乱停放,始作俑者是谁大家都清楚

元宝

海棠祭师

哪个车主愿意乱停放?

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

从张公桥红绿灯到人人乐,人行道上全是车。

元宝

海棠大神官

如来神掌社区居民忠实会员

这个根本原因还是在政府,现在的政府都不会为普通老百姓考虑的,所以,盲人就更不要想了!你看现在修了好多楼,但政府修过一个菜市场吗?城市人口不断增加,政府新建过一个学校吗?乐山城区道路越来越堵,政府考虑过修一个立交桥了吗?大家看到政府修建过一个停车场了吗???