设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已回复] 井研县公园99号小区楼顶违规加盖两层为什么迟迟未见人管?

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

城建局说好半年,现在半年了,人家现在还住在里面了!为什么管理人员迟迟没有出现!让我们业主整天提心吊胆!我们主体建筑质量就让我们担忧的了,想不到他还在上面现浇混凝土结构两层!还有业主说如果相关单位不管他们也要上去加盖!我想问问出了事故谁负责???????请负责同志出了做个保证!然后我的房子卖给你!让你也来试试天天提心吊胆的生活!我们的房子可是我们一辈子的血汗钱买的啊!!!辛辛苦苦赚的钱都在这套房子上了

这是工作人员的回复

这是工作人员的回复

元宝

网络发言人

网友,您好!
您在海棠社区反映的问题我局已收悉,经实际调查,现将情况回复如下:
经现场查看,我局已依法做出限期拆除决定,待法定时限到期后,当事人若不拆除,我局将报请县政府实施强制拆除!
联系单位:井研县住房和城乡规划建设局
    联系人:陈家秦 联系电话:13990691902
感谢您的留言。

井研县住房和城乡规划建设局
                  2018年6月12日

元宝

海棠种子

就是啊,这个问题一拖再拖,城建局都是走个形式而已,根本没来管,我也是公公九九的业主,如果没人管,我还是准备去楼顶修一层,以后出了问题那个来管,还有城建局的出来一个人给我们保证不会出现问题,出了问题找那个

元宝

海棠祭师

习惯了就好。

元宝

海棠小花

人家有关系,有关部门又不好意思去强制执行,你往市里或省里去反应,保证有效果

元宝

海棠种子

汉武大帝 发表于 2018-6-12 10:36
习惯了就好。

这个怕是要压死在里面才能习惯哟!

元宝

海棠种子

出问题了,找那个,这不是习惯问题

元宝

海棠种子

井研县住建局 发表于 2018-6-12 14:30
网友,您好!
您在海棠社区反映的问题我局已收悉,经实际调查,现将情况回复如下:
经现场查看,我局已依 ...

待法定时限是好久,上次一月份你们单位的就说了半年的时限期,现在已经到了半年了,如果你们不解决我们业主都打算去市政府,和省政府了

元宝

海棠种子

井研县住建局 发表于 2018-6-12 14:30
网友,您好!
经现场查看,我局已依 ...

希望你们可以尽快解决!我们全体业主不想整天提心吊胆过日子!这套房子花费了我们一辈子的血汗钱!

元宝

海棠花匠

关注庸懒散浮拖!