设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呈然

6月20日,网络集中对话:一起关注乐山市“城市双修”工作实施方案

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

城区新种的树子我们有几条街我们已经看到开了花了,但是前段时间有一天刮大风,吹倒了很多树,这些树是怎么处理的?

元宝

海棠小草

最近绿心路在整井盖,我就想说一下,这次可以把井盖整平整一点吗,每天上下班绿心路最右边的车道就跟开火车一样,压到井盖就是“轰隆”一声!

元宝

海棠种子

近段时间我经常看到有一些工人在清理下水道的口子,是不是在清理垃圾来应对夏天大雨的时候城市排涝,我就顺便问一下这个乐山的海绵城市建设如何了?现在还有“海绵城市”这个说法吗?

元宝

海棠种子

想请问一下住建部门,徐小对面的房子都多少年了?好久才能拆了呀?现在都租给商户做生意,真怕哪天这种老建筑忽然倒了!!!

元宝

海棠种子

提个建议哈,请政府加大对医院的投入,孩子去看个病,长期人满为患,就两三个医生开诊,相当的不合理!!!

元宝

海棠种子

嘉宾能不能先大概讲一讲对于“城市双修”的一些计划和已经进行的情况哇

元宝

海棠种子

乐山的这个交通拥堵情况真的太严重了,每天上下班的时候太影响心情了,感觉都降低了在这个城市生活的幸福感,就想问问住建对于这个问题有没得撒子规划,比如修建天桥啊或者拓宽马路啊等等的举措。绿心路大渡河大桥这里有一个天桥交通会好很多很多!

元宝

海棠祭师

社区居民如来神掌忠实会员

我想问下做客嘉宾,听说乐山大件码头到新大桥,再到漩水坨要打造健康步道“乐道”,请问何时开工?具体规划是怎么样的?有没有什么设计亮点?能不能好好利用这次升级下沿江路段的园林绿化?

元宝

海棠种子

乐山的房价真的是飞起涨的,想问哈住建怎么看?住建能为控制房价做点什么?

元宝

海棠种子

我觉得应该好好修建几个规整的菜市场,那种摆摊摊的很影响市容,不晓得住建有没有规划?