设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呈然

6月20日,网络集中对话:一起关注乐山市“城市双修”工作实施方案

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠园艺师

人生和游戏都充满BUG。

如来神掌社区居民

不能重新编辑,整合上一个问题,乐山的城市病有哪些呢?如何治呢?如何有效地对症下药呢?多久能治好呢?

元宝

海棠精灵使

希望你们把出行、停车、市场建设的更好

元宝

海棠小草

乐师附小门口外面是一条单行道,每天接学生的家长基本都是会开车去的,有想过专门修建一个停车场吗?

元宝

海棠小草

我觉得广场文化也能体现一个城市的发展,相比兄弟城市,我们乐山的广场还是比较少的,之后会增设吗

元宝

海棠小草

公租房的申请条件、流程、资料分别是什么?

元宝

海棠种子

嘉定坊一片狼藉,好多树都被砍了。为什么要砍?看到这些树桩都觉得心疼。

元宝

论坛小编

各位网友,做客嘉宾已经来到海棠社区,欢迎各位网友积极参与讨论!
棠妹儿我华丽丽的登场了,鼓掌鼓掌!

元宝

海棠大神官

社区居民如来神掌忠实会员

提三个建议:
一,建议充分利用乐山城区现有或未来建设的广场,学校操场等修建地下停车场,利用老城区棚改搬迁腾出的部分面积较小不适合修建还房小区的地块修建停车楼.
二,建议在房地产建设或修路修桥等城市建设中对建设地址上需要砍伐的树木不要砍伐,可以移栽到绿心或城市绿地中.像瑞松中心城在修房子时将原605厂的很多种植了五,六十年的桢楠树砍了,实在是可惜.
三,建议围绕绿心修建一条高架环线,与城区各区域道路相连接,作为快速路,又不破坏绿心生态.

元宝

海棠大神官

社区居民如来神掌忠实会员

请问:市质监局门口那条龙游路什么时候动工改造,周边道路就那条路还是水泥路了.

元宝

做客嘉宾

如来神掌社区居民

金 涛:海棠社区的网友大家上午好,我是乐山市住建局党组成员、副局长兼总规划师金涛。

张艳炬:各位网友上午好,我是乐山市住保局局长张艳炬。

姜 涛:各位网友好,我是乐山市风景园林局局长姜涛。

李威巍:各位网友上午好,我是城投集团党委副书记兼总经理李威巍