设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天的海

[新奇事] 领地兰台府虚假宣传恶意欺瞒业主

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠精灵使

如来神掌社区居民

怎么这么乱

元宝

海棠大神官

元宝

海棠种子

我去看过90-120平的,还是两梯六户的。咋看也不像拿来做办公的嘛,老板些也不是傻的,再说了,这样闹腾,房子卖不出去变成了烂尾房,那才是倒霉哦,不要把房子搞成烂尾房,烂尾房了才是很恼火。

元宝

海棠种子

请律师吧  说得多不如做得多  他们既然决定这么干   就不会因为在网上发点信息而同情你们改变设计    这个事情开发商是确定了的了  恐怕也是报道有关部门了  应该是不能改变了    所以请律师才是王道

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

元宝

海棠小草

如来神掌社区居民

去搜了下:写字楼的产权年限只有40年或者50年,一般商住两用房是50年的,专门用来商业办公的写字楼是40年产权。70年产权的是普通住宅。
那么,商住两用房和纯写字楼有什么区别呢?
商住两用房从名字上就可以看出是既可以商业办公又可以居住的两种用途的房子,它的产权年限一般是在40-50年,一般面积都不会特别大。它应该算是住宅,但又加入了写字楼的配置,可以注册公司,如果用来居住的话,它的生活成本要比普通住宅略高,用的是商水商电。
纯写字楼的用途只能用来商业办公,不能用来居住,产权40年,对比商住两用房租用面积较为灵活,商务办公氛围浓厚。
并没有70年产权的写字楼

元宝

海棠小草

. 哈哈…….看了这个帖子,瞬间觉得领地这次糟了,估计是得罪哪个了,树大招风……

元宝

海棠种子

类住宅,商业公寓,还有写字楼,都不是一样的东西,类住宅是商改住,性价比超高,好多人搞都没有搞清楚,现在外面一二线城市好多的类住宅,类住宅不限购不限贷,住起来又差不多,光是成都就有龙湖天璞、龙湖西宸原著、建发麓岭汇这些,都是类住宅,除了产权差些年份,其他的没有区别。兰台府这个类住宅又漂亮,价位也不错领地也是靠谱的大公司,我觉得我的选择很正确

2万

元宝

海棠荣誉使

其实我是一只龙猫

PS大师母亲节勋章儿童节社区居民如来神掌最爱沙发海棠巡查队优秀建议勋章贴图高手勋章忠实会员单身证

笑死我     
真的是笑死我
我是买不起阑台府的
而且阑台府的厨房太小了    我不喜欢

但是   我觉得楼上的回帖的都好搞笑哦
笑死我    哈哈哈哈

坐看表演嘛
看看这场闹剧要如何      笑死我了

元宝

海棠种子

领地垃圾!业主q群225875565  寻找散落的业主