海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一只狗,一个人,一生情

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

如来神掌社区居民

养过狗狗的人都晓得,狗狗早就不是自己的宠物,而是自己的家人一样的存在。无论何时无论什么境况,它都会守在你我的身边……有了它,我才感到世界有了光,这句话对于没有养过狗狗的人是如何都体会不到的。

狗狗真的很聪明,情商高,并且很敏感,对于主人的喜怒哀乐往往也是感同身受。所以我从未把它自己单独放在家里,即使外出旅行也也总是带上它,给他拍照,记录它开心的样子。现在我的佳能M6里面大部分都是狗狗和孩子的照片。怎样旅行有意义?我想就是全家总动员吧!一个都不能少!

狗狗的寿命非常的有限,希望在它生命有限的十几年,好好的陪着它,不留遗憾!

元宝

海棠祭师

乐山市第一家取得专业婚介资格和营业执照的正规婚介会所

如来神掌社区居民

QQ

元宝

海棠荣誉使

小众乐园 | 有态度的分享生活 乐

如来神掌社区居民忠实会员

QQ
我也喜欢狗狗

1万