海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[疑难事] 为什么麻将馆噪音扰民,屡禁不止?

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小花

在茶坊小区,光是麻将馆就有十几家,完全深受其害,大人不能好好休息,孩子不能静心学习,白天黑夜交替打,能不能让人安心睡眠了?光是投诉麻将扰民的就有好几十条投诉,结果呢?麻将馆还是照常开,还办的有营业执照,茶坊小区春天茶楼的营业执照是咋个办下来的?白天黑的干麻将考虑过周围的人没得?投诉无数次,有用没有?不光是麻将馆,还有各种美团外卖,废旧品回收,一天到晚敲敲敲……上货,声音又大,用电焊肢解废品的声音,完全就是一个嘈杂而又复杂的环境,给小区居民生活带来严重困扰,包括前头中高考都没安静过,为民办事的领导们,不要总坐在办公室乘空调,出来转转,看看我们老百姓的痛苦,早日还居民一个安静的休息环境

元宝

海棠向日葵

兄弟,你 。。。唉。。。我,,,,你看我发的帖子,,,都顶一百多回复,上万的浏览量了,几个月了。一样的。
当然,
我不是最悲催的。
我帖子一个伙计,
他说他去年反映了一年都解决到。
一首凉凉送给我和你。

元宝

海棠小花

33lc 发表于 2018-6-28 18:00
兄弟,你 。。。唉。。。我,,,,你看我发的帖子,,,都顶一百多回复,上万的浏览量了,几个月了。一样 ...

反应了无数次,证明办事不得力撒,搜索了一下,390多条噪音扰民,可想而知我们的环境……

元宝

海棠小花

这回干脆不理了,就是这么办事的么?相关部门

元宝

海棠向日葵

给你顶。

元宝

海棠园艺师

大家都是单线发论坛有什么用处