设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[疑难事] 咨询乐山农商银行(请领导回复)

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

我于1990年在乐山市三江农村商业银行(乐山师专校门口)办理了零存整取的业务,由刚开始的每月10元逐渐增加到每月50元、100元、200元,直到2003年,从未间断。由于那时贵行未启用银行卡和存折业务,只开了一张类似于支票的存单。这张存单一直保留于我家中,于20185月搬家过程中遗失。具体金额和利息已记不清,根据估算,总计金额大概是153万之间。

今年6月,我携本人身份证到贵行《乐山市三江农村商业银行-斑竹湾分理处》查询,被柜台工作人员告知我无任何存款记录,其中多次与该支行负责人进行沟通后,被告知存款记录可能存于《乐山中医院旁的农商银行支行》,贵行工作人员在624日查找后,任然告知无任何记录。

我很难理解贵行的档案系统,1990-2003整整13年,156条存款记录。贵行却查不到,着实让人难以信服。如若所有人都像我一样遗失了存单,存款都无法找回了吗?都会找不到存款记录了吗?那该是件多么可怕的事件!!!

因此,恳请贵行领导给个合理的解释。我该怎么办?

元宝

海棠精灵使

谁主张谁举证

元宝

海棠祭师

QQ

元宝

海棠大神官

社区居民如来神掌忠实会员社区劳模最爱沙发

调监控看,有没有存过款。

元宝

海棠护法使

社区居民如来神掌忠实会员

哎,太可怕了

元宝

海棠精灵使

这个我想站在银行的角度来说:莫名其妙跑来一个人,什么手续都没有,就凭着一张身份证说,我在你们这存了几万块,给我查一下。能理你就不错了。
1990年的事,直到2003年,这中间是13年;2003年到现在2018年,这又过了15年。这么长时间过去了,这钱有没有可能是早已取出来自己忘记了呐?或者家里其他人去取过了呐?
好歹你拿个手续、依据出来再来责怪人家啊,你当时到底办的到底是存款业务、投资业务、理财业务还是什么,先拿手续出来认清楚了再说吧

6万

元宝

海棠九卿

游戏帝社区居民如来神掌

为什么03年的时候不去取呢? 要等15年后的18年哦

元宝

海棠子爵

無心人士

社区居民实名认证最爱沙发忠实会员如来神掌认证帅哥勋章

你这个可能记得不太对哦,银行很早就应该有存折了。零存整取的含义是什么?每月存入固定的金额,存期是1-5年,存入时定的是多少金额,每月就固定是那个金额。跟你说的不相符喃。有一种情况例外,那就是上月漏存了,应于次月补存。不可能中途随意添加。再者,你每次去存,难道就拿当初开户时那张存单,然后工作人员在上面填写金额吗?这也太不严谨太不科学了吧!存单一般是整存整取,而且是一次性会入。不会时间太久,您记错了?

元宝

海棠精灵使

社区居民如来神掌忠实会员社区劳模

粗心大意不得啊,都多少年了,才想起来找问题

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

自己可能记错了,零存整取的单子不是您说的那样的,银行还会吃了您这笔钱?