设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已办结] 请五通桥公安局禁毒大队关注,我要实名举报吸毒贩毒人员

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠园艺师

社区居民如来神掌

这个要顶一下,,其实我就是五通桥的,以前在住麻柳扁在王爷庙做生意,这两个地方都是毒品重灾区啊。吸毒贩毒的一大把,我都见多了,但是一直是敢怒不敢言。毒品危害确实大一般沾了毒品这一身都毁了,我们那个年代一起长大的吸毒的同学朋友都全部死绝了,希望公安机关重视一下,还五通老百姓一个安定的社会。

元宝

海棠向日葵

这么恐怖???顶一下   坐等乐山警方公布后续消息····已经关注官方微信!

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民

QQ
这事不小,强烈关注

元宝

网络发言人

如来神掌社区居民

网友“浮生若水2017 ”你好:
感谢你对禁毒工作的支持,龚某因涉嫌刑事犯罪于2018年6月20日被我局刑事拘留,对你反映的情况我局已知晓,将依法按程序调查核实,最后感谢网友对公安工作的关心和支持。

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

元宝

海棠种子

为什么就是不改呢,忘记历史了吗,毒品还是不要去沾

元宝

海棠花匠

五通公安 发表于 2018-7-3 15:32
感谢你对禁毒工作的支持,龚某因涉嫌刑事犯罪于2018年6月20日被我局刑事拘留 ...

感谢五通公安的回复,希望你们调查他们一家吸毒卖毒的事,还有那个一直卖毒品的老年人和高某,将他们绳之以法,得到法律的制裁,不要危害社会,他们就是社会的毒瘤,我知道现在的规定,不管吸毒人员有没有艾滋病都可以抓,然后关在专门的地方,而不是以前那样因为他们有艾滋病那些就不管。

元宝

海棠花匠

五通公安 发表于 2018-7-3 15:32
感谢你对禁毒工作的支持,龚某因涉嫌刑事犯罪于2018年6月20日被我局刑事拘留 ...

请公安干警们在调查清楚按键后给我们一个案情回复

3万

2万

元宝

版主

母亲节勋章儿童节社区居民忠实会员社区劳模实名认证最爱沙发如来神掌贴图高手勋章单身证海棠巡查队优秀版主勋章微博达人人气帝认证帅哥勋章特殊贡献勋章大叔证草根播报员勋章优秀建议勋章

解放初期到改革开放,没听说过什么是吸毒。
向愚者争辩既浪费时间,更会让愚者变得更蠢!

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

向楼主致敬!敢于举报揭发违法犯罪真的了不起,都像你一样有这种精神,我们的社会是多么的平安、和谐。