设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已办结] 请五通桥公安局禁毒大队关注,我要实名举报吸毒贩毒人员

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

浮生若水2017 发表于 2018-7-3 08:55
我是举报吸毒人员名字,除非海棠社区和公安机关泄露我的身份,谢谢关心

相信组织,不会的,如果泄露了你的举报信息,我们都会为你抱不平的

元宝

海棠园艺师

西毒贩毒抓进去要不倒好久出来又继续!

3万

2万

元宝

版主

母亲节勋章儿童节社区居民忠实会员社区劳模实名认证最爱沙发如来神掌贴图高手勋章单身证海棠巡查队优秀版主勋章微博达人人气帝认证帅哥勋章特殊贡献勋章大叔证草根播报员勋章优秀建议勋章

劳教取消了,这类人确实不好安置。
向愚者争辩既浪费时间,更会让愚者变得更蠢!

元宝

海棠花匠

五通公安局,我上次投诉吸毒人员的案件进展如何

上次举报王爷庙高家吸毒贩毒的事情,调查的怎么样了?平时鼓励大家举报,提供线索,不要让我们失望啊!提供了线索和犯罪嫌疑人,又置之不理,据一些认识他们一家人的群众说,很多时候吸毒的抓进去没多久就想办法交钱出来了,然后继续吸毒贩毒,挣点钱又被抓进去了。反正就不能杜绝这种事

元宝

海棠精灵使

感谢你对禁毒工作的支持,龚某因涉嫌刑事犯罪于2018年6月20日被我局刑事拘留,对你反映的情况我局已知晓,将依法按程序调查核实,最后感谢网友对公安工作的关心和支持。

别人警察蜀黍已经回复你了,看不到?????????????????????????????????????????????????

元宝

海棠花匠

一拳打死牛 发表于 2018-7-10 10:07
感谢你对禁毒工作的支持,龚某因涉嫌刑事犯罪于2018年6月20日被我局刑事拘留,对你反映的情况我局已知晓, ...

。。。我是说后续跟进,高玉霞和她妈卖毒品这件事,这两个人都没有提,避重就轻

元宝

海棠子爵

愿大佛保佑我们乐山人民风调雨顺

社区居民如来神掌忠实会员实名认证社区劳模最爱沙发

朝阳群众啊,好!
禁毒公安,这事如果还不行动,怎么对得起广大的正义群众?怎么对得起你们身上的警服!

元宝

海棠小草

王爷庙,以前号称庙街!公安部门应该加强这方面的打击,不能怕麻烦,如果公安都怕麻烦了,那人民群众的生命财产及人身安全就得不到保障了。希望公安部门除恶务尽。

元宝

海棠向日葵

社区居民

你叫公安去抓80多岁的老人,除非公安疯了,出了问题家属喊赔100万,又是上 访,又是闹!

元宝

海棠小花

lm0411zll 发表于 2018-7-10 19:23
你叫公安去抓80多岁的老人,除非公安疯了,出了问题家属喊赔100万,又是上 访,又是闹!

80的老人难道就没有办法管了哦?不说抓嘛,教育嘛,但是他的子女卖毒吸毒就应该抓啊。你说对不对,至少给我们老百姓看看啊