设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[感动事] 第一次去办理公积金手续,乐山公积金上门服务的做法很让人感动!

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

前些天在沐川公积金中心去办理公积金提取手续的时候,几个老师的做法让我感受感动!不得不给大家分享一下!

前一段时间,我父亲意外受伤住院不方便走动,刚好又到了每年提取公积金的时间,父亲便委托我去办理提取公积金手续,我带着父亲给我的资料到了公积金中心的提取办理窗口,帮我办理的老师发现我资料不齐,给我说“你的父亲不方便走动,那我们走一趟好了,我们可以直接上门服务!”随后公积金中心的三位老师把提取资料准备好,一同到医院亲自给父亲办理公积金提取手续。虽然过程很简单,却改变了我对公积金中心的看法,这也是我第一次去办理公积金的手续,以前在我的潜意识里总觉得各个办事部门都是趾高气昂的,经过这次的亲自办理,发现她们真的是一群很可爱的人了,能够为我们切身的解决问题,方便我们办事,让我很受感动!希望乐山市公积金中心越来越好,特别感谢沐川分中心办事的几位老师的热情服务!感谢她们!

元宝

海棠护法使

社区居民如来神掌

正能量满满的,值得期待,期望越来越好。

元宝

海棠子爵

無心人士

社区居民实名认证最爱沙发忠实会员如来神掌认证帅哥勋章

公积金中心的做法让人感动,什么时候社保中心的也能学学?

元宝

海棠向日葵

个案?如果不是有关系,那就是转变服务的一种典范!

元宝

海棠护法使

乐山市第一家取得专业婚介资格和营业执照的正规婚介会所

如来神掌社区居民

QQ
点赞!!!

元宝

海棠向日葵

乐山的公积金政策走在四川前列。比成都还好。

元宝

海棠护法使

点赞

元宝

海棠大神官

如来神掌社区居民

元宝

海棠祭师

如来神掌社区居民忠实会员

政府职能部门,都能这样方便老百姓办事,这个社会就会越来越和谐。

元宝

海棠小花

住房公积金可以取?