设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青草地2

[已回复] 强烈呼吁翡翠这边增加公交车

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠大神官

丸子 发表于 2018-7-16 16:44
为你的智商着急,回复不是要新增了公交车后,才能优化吗?第一段是暂无法开行的嘛。你的语文是体育老师教 ...

丸子? 这个网名好熟悉,好像在哪里听到过

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

为你的智商着急,回复不是要新增了公交车后,才能优化吗?第一段是暂无法开行的嘛。你的语文是体育老师教的吧?

元宝

海棠大神官

testnnnff 发表于 2018-7-12 21:44
走两步 做公交 绿色环保还健康

近当然可以走路,可远了还是要骑车或者坐车吧

元宝

海棠园艺师

乐山市运管局 发表于 2018-7-10 15:18
关于翡翠片区公交的回复 网友:你好!你的网贴“强烈呼吁翡翠这边增加公交车”收悉,现回复如下:目前,我 ...

以哪一句为准啊?

元宝

海棠园艺师

关于翡翠片区公交的回复 网友:你好!你的网贴“强烈呼吁翡翠这边增加公交车”收悉,现回复如下:目前,我 ...

哪个是真心话,以哪句为准:

元宝

海棠精灵使

青草地2 发表于 2018-7-10 22:03
车是肯定买了的,只是,一家人没有必要买两部车吧,所以,坐公家车的时候还是有的。不过,如果不是下雨, ...

走两步 做公交 绿色环保还健康

元宝

海棠花匠

青草地2 发表于 2018-7-10 22:04
能够把202换成204那么大,把204换成大车也不错啊,如果要增加公家车的话,是否能考虑一下翡翠片区的状况 ...

要换的

元宝

海棠大神官

能够把202换成204那么大,把204换成大车也不错啊,如果要增加公家车的话,是否能考虑一下翡翠片区的状况。

元宝

海棠大神官

testnnnff 发表于 2018-7-10 12:32
住翡翠都是要买车的。还有到沃尔玛可以在嘉州长卷外碧山湖路口公交站坐公交

车是肯定买了的,只是,一家人没有必要买两部车吧,所以,坐公家车的时候还是有的。不过,如果不是下雨,我宁愿骑自行车也不坐公交车,但遇到下雨就没有办法啦,还是只有去挤公家车。

元宝

网络发言人

和谐交通,平安运政!

如来神掌社区居民实名认证

QQ
关于翡翠片区公交的回复
网友:
你好!你的网贴“强烈呼吁翡翠这边增加公交车”收悉,现回复如下:
目前,我市中心城区共有35条公交线路,总运力460辆,平均每条公交线路只有13辆公交车在运行,扣除机动车辆和维修保养,中心城区公交车辆已经长期处于高负荷运行。因此,在没有大量新增公交运力的情况下,以现有460辆公交运力为基础,在翡翠片区新增公交线路不具备条件,故无暂无法开行或新增公交车辆。
2018年我市中心城区拟更新到期的208辆公交车并新购52辆公交车,更新和新增的公交车辆预计将采购更加舒适、载客量更大的新能源公交车。我们将对岷江河东片区的公交路网进行优化调整,在公交运力充足、道路条件具备的情况下,将适时的设计并开行岷江东岸片区公交线路和在现有线路上投放运力更大更舒适的公交车辆,为市民提供更加安全、丰富、快捷的公交出行线路选择。
感谢网友对我市公共交通工作的关注!
乐山市道路运输管理局
2018年7月10日