设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 青草地2

[已回复] 强烈呼吁翡翠这边增加公交车

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠花匠

青草地2 发表于 2018-7-10 22:04
能够把202换成204那么大,把204换成大车也不错啊,如果要增加公家车的话,是否能考虑一下翡翠片区的状况 ...

要换的

元宝

海棠园艺师

青草地2 发表于 2018-7-10 22:03
车是肯定买了的,只是,一家人没有必要买两部车吧,所以,坐公家车的时候还是有的。不过,如果不是下雨, ...

走两步 做公交 绿色环保还健康

元宝

海棠园艺师

乐山市运管局 发表于 2018-7-10 15:18
关于翡翠片区公交的回复 网友:你好!你的网贴“强烈呼吁翡翠这边增加公交车”收悉,现回复如下:目前,我 ...

哪个是真心话,以哪句为准:

元宝

海棠园艺师

乐山市运管局 发表于 2018-7-10 15:18
关于翡翠片区公交的回复 网友:你好!你的网贴“强烈呼吁翡翠这边增加公交车”收悉,现回复如下:目前,我 ...

以哪一句为准啊?

元宝

海棠精灵使

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
testnnnff 发表于 2018-7-12 21:44
走两步 做公交 绿色环保还健康

近当然可以走路,可远了还是要骑车或者坐车吧

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

为你的智商着急,回复不是要新增了公交车后,才能优化吗?第一段是暂无法开行的嘛。你的语文是体育老师教的吧?

元宝

海棠精灵使

丸子 发表于 2018-7-16 16:44
为你的智商着急,回复不是要新增了公交车后,才能优化吗?第一段是暂无法开行的嘛。你的语文是体育老师教 ...

丸子? 这个网名好熟悉,好像在哪里听到过

元宝

海棠精灵使

丸子 发表于 2018-7-16 16:44
为你的智商着急,回复不是要新增了公交车后,才能优化吗?第一段是暂无法开行的嘛。你的语文是体育老师教 ...

丸子网友,刚才看了一下,主题帖一条也没有,回复的帖子倒是有112条,而且回复的帖子全是反对公共交通。

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢你那么关注我哈~连我关注什么你都在关心~
我发不发主题帖,还真跟您没多大关系,关注论坛,不一定就是要发帖才能体现。
如果你觉得我的回帖没有道理,欢迎你来讨论哈。
有理不在声高,有理也不在发帖多少。
你发帖那么多,无非也就是你空闲时间比别人多而已,或者......