设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已回复] 翡翠五期修房子能不能不要凌晨4点就动工啊。严重扰民了。

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠精灵使

社区居民如来神掌

不晓得是不是最近房价涨的快,修房子也在赶工期了。平常翡翠五期修房子不论周末都是7点钟就开始打地桩桥的乒乒乓乓的。现在越来越过分昨晚凌晨4点就开始修房子,严重扰民。望整顿一下。

元宝

网络发言人

部门发言人勋章社区居民如来神掌忠实会员社区劳模

网友:
    你好。你所反映的问题已收悉,我局已安排市容大队调查处理。
                     乐山市城市管理行政执法局网络发言人
                                2018年7月10日

元宝

海棠精灵使

社区居民如来神掌

这翡翠五期凌晨四点过又开始施工,昨天城管没处理么?

昨天才发了帖子说翡翠五期凌晨施工,城管还回复处理。今天一大早又被吵醒。这是管不了还是没有管啊?如果这么早施工属于正常的请官方说明一下我也就无话可说了。视频呢不晓得能上传不,太烦了。

元宝

网络发言人

部门发言人勋章社区居民如来神掌忠实会员社区劳模

友:
你好。7月12日凌晨4点,我局市容大队执法人员到翡翠五期工地巡查检查,未发现该工地有施工行为。
附:现场巡查  图
联系人:市容大队 戴富先      电话:2422175
               乐山市城市管理行政执法局网络发言人
                       2018年7月12日

元宝

海棠精灵使

社区居民如来神掌

城管工作人员 发表于 2018-7-12 14:49
友:你好。7月12日凌晨4点,我局市容大队执法人员到翡翠五期工地巡查检查,未发现该工地有施工行为。附:现 ...

辛苦了,但是请别4点钟去啊,国家规定时间提前一小时去试试。。