设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已回复] 小叶万汇城购房后续问题

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

我想请问房管局的领导,我是我家今年年初购置了小叶万汇城的住房,我们付了首付,办理住房公积金扣款,按理说,办理住房公积金最长也就三个月的时间,可是我们直到现在,开发商也不去为我们办理相关手续,也不交房给我们,直到前几天,我们才从一个业主那里直到,原来我们买的房子早就被开发商做了再建抵押,所以才不能帮我办理贷款!我想问问,他们这样是不是属于恶意欺诈我们,直到现在开发商也没出面给我说清楚到底咋解决这问题,希望相关领导能够重视这个问题,今早解决我们的难题,谢谢!

元宝

网络发言人

网友,您好!
您在海棠社区反映的问题我局已收悉,经实际调查,现将情况回复如下:
    经查,“小叶万汇城”项目按照《不动产登记暂行条例实施细则》等法律法规的规定实施了在建工程抵押。
房屋买卖系合同关系,当事人双方若存在违反合同约定的情形,可通过诉讼途径依法解决。
下一步,房管部门将进一步核实和督促“小叶万汇城”项目建设单位迅速依法为购房户办理有关手续。
联系单位:井研县住房和城乡规划建设局
联系人:崔将 联系电话:15884362828
感谢您的留言。
井研县住房和城乡规划建设局
                  2018年7月13日

元宝

海棠小草

现在的开发商都拿给背后的人把胆子撑大了,越来越无法无天了

元宝

海棠小花

按照规定,在建工程可以抵押贷款,问题是要预售房产前,到银行解压,是不是开发商资金出现了问题?

元宝

海棠护法使

实名认证如来神掌社区居民忠实会员

QQ
我想问问“小叶万汇城”在哪里

元宝

海棠种子

铁门坎1号 发表于 2018-7-12 10:01
按照规定,在建工程可以抵押贷款,问题是要预售房产前,到银行解压,是不是开发商资金出现了问题?

我们买的是现房,这样说的话开发商应该是要解了压才能买三,但是他现在没解压就卖给我们,这是不是属于欺诈行为喃?

元宝

海棠种子

井研县住建局 发表于 2018-7-13 17:05
网友,您好!
您在海棠社区反映的问题我局已收悉,经实际调查,现将情况回复如下:
    经查,“小叶万汇 ...

请住建部门核实小叶万汇城出售跟我们的已被抵押的商品房是否在相关部门办理商品房预售许可证?

元宝

海棠种子

地方法规复古风格

元宝

海棠种子

请问这个事最终是怎么解决的呢?

元宝

海棠种子

没有任何单位及开发商过问此事!