海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新奇事] 对整治小区无证经营麻将馆行动后,麻将馆老板的建议

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠向日葵

各位麻将馆老板们:你们受惊了哈,没法,因为你们违法违规了。想想曾几何时,你们花钱故意买个底楼口岸好的小区房,开麻将馆,不就是看重小区人气旺,生意好的嘛,可惜你们考虑问题的大前提错啦,违反物权法啦,影响大家了,所以确实得关门。那以后咋办呢?建议:1.还是规规矩矩把自己的房子当住房吧,把那些麻将桌椅板凳茶杯等等处理掉吧。2.假如你们实在过惯了过去家里三教九流人来人往的生活,还不习惯的话,你们就把自己的房子开成高雅安静的图书馆吧,让那些还玩不来智能手机的老头老太太看看书报多好,也算为小区精神文明建设做出了贡献,这就叫放下赌博,你们就立地成佛了,国家和人民都会感谢你们的,多好!3.假如你们因为个人素质玩不来高雅的,那就玩个低级的吧,把你们的房子客厅等再多挖几个粪坑,改成公共厕所也不错,其实过去你们开麻将馆时,人来人往的都在你们家里窝屎窝尿的,和公共厕所也就一个样。同时,我们也要对五部门提个建议,让人家麻将馆关门了,还是该为老板们找个出路的,这是我们党和政府历来的政策,假如老板们愿意拿自己的房子办图书馆、开公共厕所等不扰乱小区文明和安静的,应该予以支持哈。

元宝

海棠向日葵

五部门咋不回复呢?难道不支持帮麻将馆老板们找出路吗?

元宝

海棠护法使

无语

元宝

海棠大神官

如来神掌社区居民

麻将馆多,图书馆少,文化生活单调.

元宝

海棠子爵

社区居民如来神掌忠实会员社区劳模

QQ

元宝

海棠花匠

想多了,照开不误。

元宝

海棠向日葵

不严格执法,更糟糕