海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 巨师

[已回复] 为切实保障市民和乘客安全,建议交管部门主动调查该出租车司机精神健康状况

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠子爵

社区居民如来神掌忠实会员社区劳模

赵某某 发表于 2018-8-24 13:00
有多大可能?那诈骗犯还在公司微信群里可能有多大?说白了就算是出租车司机,按你所说也不构成违法吧?最 ...

嘿嘿,这些“可能”是不是事实,不经过调查,怎么能确定?好吧,那就分成两种情况来说。第一种可能,你的意思是这些情况是“可能”存在,但未必一定存在。但是既然是可能存在,而且只要是事实,那难道不是对市民的生命安全造成了威胁?那你又有理由质疑对其展开调查?第二种可能,你其实就是在想吃反应,是存心把“可能”含糊成“其实不存在”。好嘛,如果你的意思是这样的,那就可以归纳出”在赵某某看来,只要A可能而未必成立,则A就必然不成立“。还是用归谬法来推论下,如果你是这样来认为的,那么”赵某某明天中午吃的是正常人吃的饭“,这也是可能而未必成立的,那么按照这种”规则“,就可以推出赵某某明天中午必然不吃正常人吃的饭,那你又是吃啥子喃?
   那你自己说你这段话里头问的那堆”可能“属于以上哪种情况呢?这两种情况,可是涵盖了所有的逻辑可能喔。娃娃,要搅浑水,也掂量下自己有没得这个脑壳再说哈。

元宝

海棠子爵

赵某某 发表于 2018-8-24 12:53
你就说你让有关部门越职权,违法调查这件事对不对?

在揭出你的逻辑混乱以后,还是用即便以你的理解能力,也不好意思装看不懂的话来说哈。你娃搅来搅去,给这种人这种言论打掩护,到底是想干啥子?嘿嘿,以为这里是海棠幼儿园嗦?当然,我是不晓得你是不是有啥子舅子老表啊、七啊八的啊是哪个哈。但是,你自己应该晓得的哈。

元宝

海棠大神官

有多大可能?那诈骗犯还在公司微信群里可能有多大?说白了就算是出租车司机,按你所说也不构成违法吧?最 ...

不必和翘脑壳理论,我也好奇相关部门怎么回复他,让他折腾吧

元宝

海棠子爵

娃儿娃,你这一爬拉问号,是不是就是想耍把“可能而不必然“偷换成”如果可能,则必不然“的把戏吗?这个技术含量太低了点哈。如果我记得不错,这应该是念过初中的人,都可以一眼看出的哈。你为了给这个id打掩护,还当真舍得下本钱喔。

元宝

海棠祭师

如来神掌社区居民

QQ
gcjun 发表于 2018-8-24 13:14
不必和翘脑壳理论,我也好奇相关部门怎么回复他,让他折腾吧

这个神论提出过中国樱花非樱花论,厉害的很

元宝

海棠子爵

赵某某 发表于 2018-8-24 13:29

喔约,娃儿娃,你被打来去挖叔叔发言记录了?来,我来教哈你扎个挖老底。第一,要把原话截图贴出来,这个会不?第二,你娃的意思无非就是“只要A主张过某观点,那么只要赵某某不赞同某观点,则在赵某某看来,此人的所有主张均可视为不成立”。嘿嘿,那好,我现在就直接了当地主张下列观点:这个使用id“赵某某”的人(1)生理上是正常人(2)到目前为止,还没有证据表明他曾经违法乱纪(3)他从无偷窃抢劫打架斗殴吸毒贩毒性交易等行为(4)他总体上来说,智商还是在70以上。这就是我现在的主张,怎样?你认可不认可?如果认可,那你就是在打拿我这个观点来搅浑水的脸。当然,如果你不认可,那我也丝毫不反对。

元宝

海棠子爵

所以说,就凭你这点微末道行,还想来我面前搅浑水扯横条,当真是不自量力喔。

元宝

海棠子爵

还有,你巨师叔叔好久说过“中国樱花非樱花”?把证据拿出来看哈嘛。娃儿娃,你逻辑水平不高,本身就值得同情了,又从哪里学的信口开河喔?只怕不是任何一所正规学校的老师愿意教的喔。是不是我上头对你行为的那些主张,其实本身也有需要商榷调研核实之处呢?

元宝

海棠护法使

吃饭不要钱

社区居民忠实会员社区劳模如来神掌

一抹多 万一 可能 如果 说的再多都等于白扯
反正 只要明确 乐山出租车的形象早都臭名远扬 就行了

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

大家说话还是低调点,有事说事,不要自以为是,才华用在治国之上!