设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 想开办托管辅导班,需要什么条件呢?

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小花

本人是一个快退休的老师,可是自己不想退休之后没事做,还想再继续做教育,了解了一下,中小学托管班辅导班的市场好像很不错,可是没有经验,不知道要注意哪些地方,需要办理哪些手续,希望有经验的朋友,可以和我说说,给我一些建议

元宝

海棠种子

一是现在二胎政策放开,现在的市场还有未来的市场发展还是不错的。二是现在很多家长都没忙于工作,没时间照顾孩子,都会情愿把孩子送去托管机构或者是辅导机构。但是前期自己开办的话比较苦难,因为没有口碑啊。不是钱的问题,耽误小伙伴就算完了,所以,家长们跟着口碑走,或者跟着大机构走,最起码心里踏实。如果相信自己的实力,那么放心去做吧。托管班辅导班交流群 670538727,如果没经验的话,也可以进这个群了解下如何开班

元宝

海棠小花

阿森纳 发表于 2018-8-31 15:10
一是现在二胎政策放开,现在的市场还有未来的市场发展还是不错的。二是现在很多家长都没忙于工作,没时间照 ...

好的,谢谢!受教了

元宝

海棠小花

各位朋友,有没有对这一块有经验的,能和我说说吗

元宝

海棠小花

各位朋友,晚上好

元宝

海棠种子

现在教育培训市场的确不错的,不过你要做好市场的调研。现在培训机构要求不少于200个平方的面积,这么大的面积,只有一个老师肯定是不够的,所以场地和师资成本会比较高,但是有利于长远发展。还有一种就是也没有什么执照的,就家里弄个场地,招几个学生培训的,这种么也不用税,但是被查到就麻烦了,也赚不了多少钱

元宝

海棠小花

阿森纳 发表于 2018-9-8 12:11
现在教育培训市场的确不错的,不过你要做好市场的调研。现在培训机构要求不少于200个平方的面积,这么大的 ...

谢谢你的建议

元宝

海棠小花

有没有有经验的朋友能给我一些建议

元宝

旭日初升,其道大光

顶一下

元宝

海棠园艺师

好好的享受晚年生活,如果实在寂寞可以打麻将,不要一身都是铜钱味道。无欲无烦恼,你要自寻烦恼,就做嘛!