设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新奇事] 乐山31琴行,祝你早日倒闭!

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠精灵使

哭,并不代表我屈服;微笑,并不

如来神掌社区居民

昨天下午(2018年9月4日)朋友圈发来一条信息,说乐山兑阳湾“31琴行”搞15周年庆活动。在朋友圈发“31琴行”活动信息并积赞31个,就可以到琴行免费领取一个精美抽拉杆拉箱一个。我随即在朋友圈转发了该琴行的广告信息,并在到10分钟的时间便积赞70多个,我高兴惨了!随即打电话到该琴行咨询领取奖品事宜。电话里,该琴行工作人员告诉我活动真实有效,活动奖品总共60个,目前还剩10多个奖品,让我速到琴行领取!    我立刻出门,拦了个出租车直奔该琴行。不到5分钟时间,我便抵达了兑阳湾“31琴行”门市。进入琴行,我拿出手机,打开朋友圈让工作人员确认,却被告知奖品已被领取完了!5分钟不到,17个奖品就领取完了?我心想,这个速度也太惊人了嘛!当时我也没多想,惋惜的离开琴行回家去了……

晚上,我朋友圈有10个参与活动成功和我一样没领到奖品的人都在朋友圈表达了自己的不满!我这才意识到可能上了该琴行的当了!为了获取免费的广告效应,所有参与活动的网友都被骗了!
    乐山“31琴行”,你能站出来澄清一下事实的真相么?如果真的存在欺诈行为,真心为你们这种下贱行为感到悲哀!这样没有诚信的商家,势必会很快倒闭!

元宝

海棠子爵

百思~~不得骑姐

社区居民忠实会员如来神掌实名认证

QQ
我和你的情况差不多、过程大同小异。
但是,我回家后、马上又打电话问:还有没奖品
答复是:还有几个、请快点来领.........我一瞬间啥子都明白了
我告诉她:我之前已经来过、怎么告诉我已经送完了喃?
她的答复更稀奇——:哦!我问一下负责派送礼品的前台呢,我还不清楚........就挂了电话
先是很肯定的回答我还有几个,被我反问后、又说要问问、不清楚,这是啥逻辑???
大家慢慢琢磨吧!

元宝

海棠种子

乐山31琴行——15春秋有您的支持与陪伴,将越走越好!!!

2018年9月4日乐山31琴行15周年庆积赞送拉杆箱圆满结束,从线上活动开始到结束,短短几个小时60个精美卡通拉杆箱被31琴行支持者领取一空,在此,乐山31琴行全体教职工对所有支持31琴行的亲人们表示衷心的感谢,有您们的支持,乐山31琴行将会越走越好,谢谢大家的支持!

2003——2018,乐山31琴行15年周年庆!!!
免费课程随便选,吉他·爵士鼓·贝斯·钢琴·尤克里里···
针对人群:4-12岁
名额只限50名,报名即可享受期费9折,年费8.5折,还有310元代金券哦!
心动不如行动,机会不如错过~~
到店咨询更有精美乐器及课程赠送!
转发积赞31个可到店领取精美抽杆拉箱一个!
咨询电话:2102231
地址:兑阳湾97号(乐山五中正对面)

礼物领取登记名单

礼物领取登记名单

31支持者领取截图

31支持者领取截图

31支持者领取截图

31支持者领取截图

31支持者领取截图

31支持者领取截图

31支持者领取截图

31支持者领取截图

31支持者领取截图

31支持者领取截图

31支持者领取截图

31支持者领取截图

31支持者领取截图

31支持者领取截图

31支持者领取截图

31支持者领取截图

31支持者领取截图

31支持者领取截图

31支持者领取截图

31支持者领取截图

31支持者领取截图

31支持者领取截图

对于没有领到礼物的亲人们,我们表示真诚的歉意,接下来31琴行15周年庆典活动将持续进行,敬请关注!!!
乐山31琴行成立于2003年,是一家以提供青少年现代音乐普及教育、艺术学习与交流服务、乐器销售与配套服务、活动策划的综合性服务机构。琴行依托优秀、敬业的雄厚师资队伍和完善的教学管理体系,以独特的音乐教育课程,促进青少年音乐爱好者的交流合作,提升青少年的创造性与综合音乐修养。坚持以人为本的素质教育思想,更好的服务社会,通过多功能、多元化的教学交流方式,全方位打造乐山顶尖的音乐教育品牌,推动乐山地区乐器文化的发展。
一直以来,31琴行秉承“在快乐中学习,在音乐中成长”的培养目标,提倡综合音乐素质教育的教育理念,以“育人第一,技能技巧第二”的教学指导思想,把艺术教育作为育人的一种手段,将音乐作为一种语言,让学员在学习的过程中了解世界,接触更多的文化,培养学员探索、创新的精神及自信心、责任心和成就感。 31琴行追求的,不止于演绎现代音乐与教学培训的完美结合,还将努力为广大音乐爱好者提供独具个性和更有价值的服务。

元宝

海棠向日葵

这是一种欺诈营销手段。前一段时间国内某知名珠宝企业也搞过类似活动(不知道是私人行为还是公司行为),需要转发他们的宣传消息给68个微信好友,就免费领一个家用吊椅,发完又喊发“此消息真实有效”给刚才的所有朋友,再之后又喊发地址电话给他们一个客服(至此还很正规嘛!心里激动啊,要发货过来了!),发完回复你等统一配送,过N天后都杳无音讯!给客服发微信也不回复了!
这种欺骗行为不晓得哪个部门能管?
在此,我也祝所有这类利用网络、微信、QQ进行欺诈营销的商家早日倒闭!太TMD可恶了!
希望兄弟姐妹们把那些有被欺诈营销行为的商家店铺名称暴露出来!让大家都记住!

元宝

海棠精灵使

不讲诚信,必然是商家走向灭亡的最大祸根和伏笔!

1万

元宝

旭日初升,其道大光

海棠第一马甲

社区居民如来神掌忠实会员

这是一种欺诈营销手段。前一段时间国内某知名珠宝企业也搞过类似活动(不知道是私人行为还是公司行为),需要转发他们的宣传消息给68个微信好友,就免费领一个家用吊椅,发完又喊发“此消息真实有效”给刚才的所有朋友,再之后又喊发地址电话给他们一个客服(至此还很正规嘛!心里激动啊,要发货过来了!),发完回复你等统一配送,过N天后都杳无音讯!给客服发微信也不回复了!
这种欺骗行为不晓得哪个部门能管?
在此,我也祝所有这类利用网络、微信、QQ进行欺诈营销的商家早日倒闭!太TMD可恶了!
希望兄弟姐妹们把那些有被欺诈营销行为的商家店铺名称暴露出来!让大家都记住

元宝

海棠精灵使

如来神掌社区居民

乐山31琴行 发表于 2018-9-5 15:02
2018年9月4日乐山31琴行15周年庆积赞送拉杆箱圆满结束,从线上活动开始到结束,短短几个小时60个精美卡通拉 ...

看了商家的回复,我释然了!请大家认真看一下商家发出来的图片!
首先,第一张领取表:上面的“发放人”一栏有很多空白,领取人的姓名存在时候补签或商家代签之嫌!
第二,商家的图片从表面上看是有人通过参与活动领取奖品的铁证,但是貌似很大一部分是学生家长,奖品有木有事先内定人选之嫌?
第三,为什么在我领取奖品失败之后,又有活动参与人打电话询问,工作人员仍然要回答奖品还没有领完呢?这又存不存在管理混乱呢?
乐山“31琴行”,好好想想吧!你们这样的管理和服务,我很庆幸在我的圈子里没有人把孩子送到你们那里去学习,连这样一个小小的活动都搞不好,还能教好弹琴?严重表示怀疑!
最后,希望“31琴行”好好总结,好好反思!不要被我的标题说中了!好自为之吧!

元宝

海棠大神官

白送白吃的最好不要参与

元宝

海棠大神官

既然电话确认还有,琴行应该兑现奖品。

元宝

海棠精灵使

如来神掌社区居民

尚亿 发表于 2018-9-5 13:09
白送白吃的最好不要参与

朋友,话不能这样说三!既然事物有其产生,就必有其生存的空间。人,都是有欲望的。如今许多商家通过网络、微信、QQ朋友圈,增加自身的知名度是促销的一个好办法!但是不讲诚信,必然是商家走向灭亡的最大祸根和伏笔!

元宝

海棠护法使

路过

元宝

海棠种子

不会哦,昨天我朋友有几个都领导了啊

元宝

海棠向日葵

乐山31琴行 发表于 2018-9-5 14:18
不会哦,昨天我朋友有几个都领导了啊

你回帖不能换个头像和昵称么?自己给自己解释有意义哇,请水军也好撒。

元宝

海棠种子

数量只有60个,早上九点我行就在发朋友圈,中午点领取数就已过一半,琴行15年,不可能为了几个箱子就欺骗各位,很多学生家长没有领到我们也深表遗憾,后续还会有各种活动,希望学生家长能赶早

领取登记表

领取登记表

部分领取人员朋友圈

部分领取人员朋友圈

元宝

海棠种子

就想买个福克斯 发表于 2018-9-5 14:25
你回帖不能换个头像和昵称么?自己给自己解释有意义哇,请水军也好撒。

说的都是事实,有必要换这些吗?还有一条评论还没出来,看了你就晓得了撒。