设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[疑难事] 母亲病危,我已经很乱了,有问题求大家帮忙,尤其是对癌症比较了解的。

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

以前还年轻,觉得癌症离我遥不可及
明天母亲胸口痛,今天到乐山市人民医院医生检查,老师告诉我,可以肯定90%是乳腺癌
心情复杂,略过,
明天开始做穿刺确诊,
但是,经过住院部的老师以及门诊部的老师经验答复,应该是可以肯定,
假设确诊为乳腺癌,根据肿块大小,我估计应该是乳腺癌二期,
在暂时不考虑价格因素的情况下,现在有几个问题不太明白,请大家帮助
1:乐山市人民医院,武警医院,华西医院对于此病,在动手术的治疗的情况下,复发的可能性是否华西医院会小一些?
2:我老婆告诉我,医院不重要,医生很重要,在乐山两个大的医院,就此病的手术,大家有没有听说过很厉害的医生?
3:除了动手术以外,大家有没有听说过比较新奇的技术或者药物,能帮助我母亲控制甚至消灭病情?
4:如果大家有有用的信息,请不吝回贴,告诉我,谢谢了

另外,以前我从来没有关注过这些病,请大家注意,如果胸部有肿块,哪怕米粒大的,或者有疼痛感,一定去检查。

4万

2万

元宝

版主

低调做人 高调做事 做事先做人

母亲节勋章儿童节社区居民社区劳模如来神掌实名认证助人为乐勋章最爱沙发草根播报员勋章忠实会员大叔证优秀建议勋章贴图高手勋章

QQ
我就是癌症患者,六年前在市人民医院(专区医院)被确诊,手术也是在市人民医院做的。手术中外科王主任深怕我多花了钱,手术后也没防、化疗(特别有意思的是:外科不开防、化疗单我自己跑到中医科开防、化疗单,到了城南医院张主任又给外科王主任打电话询问手术全过程,而后直接免去了防、化疗),改为增强免疫力处置,这样就为我节约了很大一部分费用,身体受损度大大降低。至今我也没有贿赂过任何人一分钱。
在这里我还想介绍一个方法:手术前吃好、睡好,手术后买几两重鲫鱼煮好后用搅拌机打碎过滤鱼渣,吃鱼汤,既排瘀血又增强抵抗力。
:!

4万

2万

元宝

版主

低调做人 高调做事 做事先做人

母亲节勋章儿童节社区居民社区劳模如来神掌实名认证助人为乐勋章最爱沙发草根播报员勋章忠实会员大叔证优秀建议勋章贴图高手勋章

QQ
据我知:许多名人有钱人到美国去治疗花了几百万,人死了。
积极预防、诊治,很重要!
心态!心态更重要!
:!

元宝

海棠精灵使

这种事没人敢给你建议的,有效果当然是皆大欢喜,效果不尽人意的话,即使你不怪别人、别人也会自责的,自己多斟酌吧

元宝

海棠小花

一般这个病都是被自己吓死的,心态最重要,让她开心才是治病最重要的事。

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

华西医院是可以 不过光是排队等床位 大概需要 30多天。这是在他们那里确诊的情况下。

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

还有就是 华西的专家号都需要预约。方式: 1. 微信预约 2. 华医通预约

元宝

海棠大神官

铁梗海棠 发表于 2018-9-7 02:00
据我知:许多名人有钱人到美国去治疗花了几百万,人死了。
积极预防、诊治,很重要!
心态!心态更重要!

非常赞同你的方法!癌还是分早中晚期的。心态是很重要的。

我陪着病重的父亲走到最后,现在终于懂得怎样更好的照顾母亲!

至亲是生命中的唯一,一家人齐心愉快,是最好的医病。

元宝

海棠护法使

建议去华西

元宝

海棠祭师

遵医嘱,配合治疗,祝早日康复!