设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: muhudie

[疑难事] 谋取私利,是不是“恶”势力

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

QQ
如果属实,那这几个交警做的事性质就恶劣了,这和解决前国民党的兵痞警渣有什么区别

元宝

海棠小花

收事故车 火烧车 水淹车 报废车 抵押车 违章王 正规裸 销

QQ
楼主太武断了 想的太简单了 首先 人力三轮车不准加装电瓶是必须的 根本就没可靠的刹车系统 出了事情又没有保险 如何收场?从风险的这个角度来看 对三轮车的仁慈必然是对大众生命财产安全的蔑视  第二 人力三轮车逐渐已经不适应社会的发展了  需要加快淘汰  但是不可能是行政命令式的淘汰 因为当时人力三轮车牌照是花钱买的 主管部门是收了钱的  如果行政命令式淘汰 必然会引起很多问题 这个大家都懂的 为了不影响和谐  所以行政下令强制淘汰是不可取的 所以当前只能严格执行现有规定  加快让市场来淘汰人力三轮车   至于楼主所说的卖电瓶一事 实际上根本没有证据  但是即便是有证据  按照楼主的精神 你也应该能人性化的理解这个事情 打个比方  交警现在的处境是 高层的意思是必须要加快市场淘汰人力三轮车的进程 保障人民生命财产安全  那么交警必然要治非法加装  但是扣下来的电瓶处理不当是要出大问题的 轻则污染环境重则引起火灾  而且也是浪费了资源 这样的情况下 交给专业人员再利用 也不失为一桩好事 多赢的格局  

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
本来年龄大呢反应就慢呢,还要装个动力这是对自己和别人的不负责,咋能混到一起呢!

元宝

海棠护法使

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民

强烈支持有好多缴好多

4万

2万

元宝

版主

低调做人 高调做事 做事先做人

母亲节勋章儿童节社区居民社区劳模如来神掌实名认证助人为乐勋章最爱沙发草根播报员勋章忠实会员大叔证优秀建议勋章贴图高手勋章

QQ
让更多人看见。
:!

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

小元 发表于 2018-9-25 00:05
楼主太武断了 想的太简单了 首先 人力三轮车不准加装电瓶是必须的 根本就没可靠的刹车系统 出了事情又没有 ...

缴了老百姓的东西,被私自拿出来卖,这是楼主的意思,不要把重点搞错了。

元宝

海棠小草

元宝

海棠小花

真的好气。

元宝

海棠园艺师

楼主一面之辞,没得证据。
倒是乐山及周边区县满大街横冲直撞的三轮车被无数行车记录仪记在TF卡里。
那么问题出来了,楼主的利益在哪边呢,说这些没根据的话是什么目的呢?