设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wqs417021642

[已回复] 乐山电信手机号码过户竟然被要求终身高额保底 店大欺客 有没有人管?

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠祭师

社区居民忠实会员如来神掌

QQ
我今天下午接到083310000号码打来的电话
一个工号为43016的客服自称代表乐山电信打过来说:你的号码过户后必须预存7500元,以后终身每个月保底289元。
我询问:依据是什么?
该人员称:每个单位有每个单位的规矩,我们定了靓号的规矩,你们过户就必须按规则来
我询问:你所称的代表单位是指四川电信还是乐山电信,规则是谁定的?
该人员称:我代表的就是乐山电信公司,规则是我们内部的定的,8月31号规则就出来了
我质疑:规则有无向在营业厅对用户公示,用户是不是该有知情权?
该人员称:这个不清楚
我继续质疑:我的用户协议中从未有过户需保底一说,你们是不是为了创收?有没有经过乐山物价局批准?
该人员称:我们有规则
请大家看看 这就是所谓的乐山电信的官方处理方式和态度 似乎规则由他定无法无天了 试问这公司要是定每个月消费1W要不不给过户 我们作为合法纳税人是不是一定得听其摆布?
我母亲对该号码的使用权签订了使用协议 并为此支付每个月月租及号码使用费 协议中明确了甲方乙方的相关责任和义务 过户不是销户 你乐山电信还没资格收回该号码的使用权!! 协议你乐山电信没权利更改,协议依然有效 我们的过户行为只是使用权转让而已
多说无益 坚决维权!

4万

2万

元宝

版主

低调做人 高调做事 做事先做人

母亲节勋章儿童节社区居民社区劳模如来神掌实名认证助人为乐勋章最爱沙发草根播报员勋章忠实会员大叔证优秀建议勋章贴图高手勋章

QQ
关注!
:!

元宝

海棠小花

去告他,强制消费

元宝

海棠园艺师

建议先向消协投诉,可同时拔打12345热线。最终不满意再走司法途径。你和电信讲理,无疑是与虎谋皮。

元宝

海棠向日葵

QQ
职业的炸弹号贩子,在全国各地均不时出现,不过户就反复向上申诉、闹事,相当于“职业医闹”!

元宝

海棠祭师

QQ
abcd96 发表于 2018-9-26 08:45
建议先向消协投诉,可同时拔打12345热线。最终不满意再走司法途径。你和电信讲理,无疑是与虎谋皮。

已经投诉了工信部和12345 等结果 我等起诉乐山电信

元宝

海棠祭师

QQ
byljs 发表于 2018-9-26 10:01
职业的炸弹号贩子,在全国各地均不时出现,不过户就反复向上申诉、闹事,相当于“职业医闹”!

呵呵 新号 电信的水军出现了 这卡是我妈过户给我 看清楚!

元宝

海棠祭师

QQ
现已投诉到中国电信总公司、12315消费者热线、工信部、12345市长热线、四川麻辣社区等
等待处理结果

1万

元宝

海棠男爵

超级版主

社区居民社区劳模如来神掌最爱沙发大叔证灌水天才海棠巡查队杯具帝单身证海棠神秘人物忠实会员

以前是电老虎,现在有电信老虎。支持楼主起诉,爆料各级媒体,让乐山电信出哈名。

元宝

海棠园艺师

这要看你现在是不是有保底,如果有就不能降低,如果没有,你直接上工信部网站上投诉可以解决。