设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wqs417021642

[已回复] 乐山电信手机号码过户竟然被要求终身高额保底 店大欺客 有没有人管?

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小花

支持楼主维权 说弄多干啥子,直接工信部!!!!

元宝

海棠祭师

社区居民忠实会员如来神掌

QQ
锋芒毕露 发表于 2018-9-27 10:27
直接工信部,一周左右电信就会过来求你去过户的,刚处理完成都电信的事情

工信部前天投诉了 好像还没到这边 我都准备起诉了

元宝

海棠祭师

QQ
2018年4月号码:18090365666 ,19011672666,18086896777,18011675999,在乐山电信过户,以上号码均未保底均未预存。
今日致电四川省电信公司8008866315查询所谓的靓号规则什么时候制定的,答复是2013年就有了,那请问乐山电信你们所谓规则,是否严格执行了?还是这些靓号成为了某些领导敛财的工具?
希望严格查处这些所谓的规则,所谓的霸王条款,所谓的领导!

元宝

海棠园艺师

我觉得你是电信靓号号串串,专门收购电信靓号来转让来赚钱,你断了电信的财路,电信不断了你的财路才怪。

元宝

海棠园艺师

你妈妈的电信号码给你使用,为啥非要过户,是觉得不是自己名下身体不舒服?不是自己名下的卡号影响游泳?不能正常接打电话?不能正常充值?不能正常网上支付?还是怕你妈妈今后不高兴,把卡号收回去?自己有多个电信靓号交易,还说自己不是号贩子,你在侮辱大家的智商。

元宝

海棠祭师

QQ
鱼游浅滩 发表于 2018-9-27 17:54
你妈妈的电信号码给你使用,为啥非要过户,是觉得不是自己名下身体不舒服?不是自己名下的卡号影响游泳?不 ...

呵呵 我母亲70多了 办个业务我还得麻烦她老人家 这号我存了1000多话费   我看你智商是电信给你充值的吧

元宝

海棠祭师

QQ
你妈妈的电信号码给你使用,为啥非要过户,是觉得不是自己名下身体不舒服?不是自己名下的卡号影响游泳?不 ...

为了电信给你的五毛真不值  号贩子?那个行当不挣钱的   不服来线下约 随时奉陪 让你看看我是做什么的

元宝

海棠祭师

QQ

我母亲46年的  你拿我母亲来说 真是好意思 你多大了?我拿你母亲说说你试试!!
这事没完  后续还有新闻媒体跟进  到时我母亲会现身说事   没依据就别张嘴乱喷  还是那句话 去电信充值智商了!

元宝

海棠园艺师

19011672666,18086896777,18011675999,这些号过户都无保底消费能说明一切,你自己能扯淡吗?

元宝

海棠祭师

QQ
鱼游浅滩 发表于 2018-9-27 20:46
19011672666,18086896777,18011675999,这些号过户都无保底消费能说明一切,你自己能扯淡吗?

这些号码我参与了拍卖 我肯定记得这些号码  你怎么知道这些号码是我的?