设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[疑难事] 五通桥警方依靠“天网”成功抓获盗窃嫌疑人看到这个新闻我只能说呵呵真是一个笑话

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠护法使

社区居民如来神掌忠实会员单身证

五通桥警方依靠“天网”成功抓获盗窃嫌疑人看到这个新闻我只能说呵呵真是一个天大的笑话,前几年大白天的我店铺上被抢了我报警找你们调监控看你们跟我说监控坏了不能查看,今年8月我的电瓶车在四望关被盗报警找到你们调监控看,看到我被盗的电瓶车及偷车的人从四望关一直骑到川康厂有毛用直到现也没有找回我的电瓶车,对你们五通桥警方真的很失望.

元宝

海棠护法使

社区居民如来神掌忠实会员

互相理解嘛,警察也是人,也需要生存,你这样鸡毛蒜皮的小案子对他们工作业绩提高也有限

元宝

海棠大神官

这些抓到的都是本地的老油条,经常被打击处理的,警察一看监控就晓得是哪个。。

有些流窜犯,看到脸也没得法。。

元宝

海棠祭师

元宝

海棠向日葵

绝大多数都不会给你管的,登记了事。

元宝

海棠护法使

社区居民如来神掌忠实会员单身证

开车赶车子 发表于 2018-10-8 10:20
绝大多数都不会给你管的,登记了事。

是的不会给你管的,登记了事。

元宝

海棠园艺师

社区居民如来神掌忠实会员

已经是良心警察了,还让你调监控!!以前我掉了个一万多的摩托车,警察就接起你去做了个笔录,最后不了了之,更气人的是,后来又买车,去上户:对不起,你有机动车未年检,不能新上户!!结果又花起钱,找起各方关系去,才把之前的车的户给消掉,太万恶,车被盗,你不找就算了,还得出钱去消户,简直就是伤口上给你丢点盐巴!!

元宝

海棠子爵

社区居民如来神掌忠实会员社区劳模最爱沙发灌水天才大叔证

QQ
3937 发表于 2018-10-9 16:44
已经是良心警察了,还让你调监控!!以前我掉了个一万多的摩托车,警察就接起你去做了个笔录,最后不了了之 ...

主要是你关系多,走正常程序轻松搞定的事。你报案的派出所出去车辆被盗证明,交警队销户你原来的机动车,然后给新车上牌。

元宝

海棠小草

如来神掌社区居民

群众事情无小事,为五通警方点赞

元宝

旭日初升,其道大光

登记了事。