设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已办结] 关于质疑龙游中石油计量不够遇到的一些事

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠男爵

只会打干瞪眼 ~

社区居民忠实会员如来神掌实名认证微博达人单身证诚信商户助人为乐勋章灌水天才

车子刚剩到一格油,去到龙游加油站加油,加完200元的通电后一看只加到5格,根据长期加油经验和油价涨跌的情况,觉得差的有点多,一般7元价格左右加完怎么也是涨6-7格油,于是咨询店员告知可能是油价涨了导致的,或者是我的油标没有浮起来显示不准,我除了直觉也没其他办法来证明加油站的问题。

于是告知我可以打计量局监督电话,在店员积极帮我查询计量局电话的同时,我拨打了12315消费者电话,如我预料,通了3次始终无人接听,好吧,8分钟后,陈姓店员帮我找来了所谓计量局监督电话12365,不愧是同一类号码,连续3次妥妥的无人接听,现在时间是2018年10月10日上午时间11:24,我在这里记录一下这件事情,以表示我经历过,仅此而已。来自: iPhone客户端

元宝

网络发言人

如来神掌社区居民

尊敬的网友:
你好!你反映的问题我局已收到,已安排工作人员进行调查处理。
乐山市质量技术监督局网络发言人
2018年10月10日

元宝

网络发言人

如来神掌社区居民

尊敬的网友,你好:
针对你反映的问题,我们的回复如下:
1、收悉你反映的问题,我局非常重视,并立即责成我局执法人员和乐山市计量测试所专业人员对中油龙游加油站加油机进行了检查。经查:该加油站92#油加油机(2#枪)电脑主板出厂铅封、流量计铅封均完好无损,且计量检定证书(证书编号:2018004772)检定结论合格,检定日期为2018年8月11日,有效期至2018年12月10日,属计量周期范围内。同时,市计量所工作人员还对该加油站其余加油机都进行了检查,均未发现计量作弊行为。
2、按市政府要求,乐山质量技术监督局质量投诉举报电话12365,已于2018年5月整合到乐山市“心连心服务热线”——12345。
在此也感谢您对质监工作的支持!

1万

元宝

海棠男爵

超级版主

社区居民社区劳模如来神掌最爱沙发大叔证灌水天才海棠巡查队杯具帝单身证海棠神秘人物忠实会员

看油表判断油量,你的心有点大。现在有哪个傻子才在量上做手脚,太容易遭了吧!

元宝

海棠祭师

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

蜀南毅石 发表于 2018-10-10 15:58
看油表判断油量,你的心有点大。现在有哪个傻子才在量上做手脚,太容易遭了吧!

确实有加油站计量不足的,一般民营加油站出现这种问题的较多,中石油嘛应该好一些,但也不是没发生过哈!

4万

2万

元宝

版主

低调做人 高调做事 做事先做人

母亲节勋章儿童节社区居民社区劳模如来神掌实名认证助人为乐勋章最爱沙发草根播报员勋章忠实会员大叔证优秀建议勋章贴图高手勋章

QQ
关注!
:!

元宝

海棠大神官

关注!关注!

元宝

海棠小草

打什么都不管用!打12345

元宝

海棠小草

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

说实话,质监局也只能是偶尔去抽查一下。如果掌握了质监局多久去检查一次的规律,平时做点手脚,把差距控制在3%左右,不会有人发现。

元宝

海棠祭师

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

4119690296 发表于 2018-10-10 20:50

我上个月向12345心连心投诉了两件事情,一是噪音扰民,二是餐馆油烟。一件都没解决!