设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已回复] 五洲汉唐4批次交房维修基金问题

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

住建局/房管局领导       五洲汉唐4批次交房开发商还欠业主违约金,业主办理交房时售楼部建议用违约金抵扣维修基金,不足的部分在售楼部用房管局POS机刷卡,请问领导违约金抵扣维修基金是否有效,是受你们部门领导同意的吗?,如果开发商没钱把维修基金交给房管局,是否我们又要重交费?如果不抵扣,我们的违约金什么时候打?

元宝

网络发言人

住房和城乡规划建设局竭诚为您服

部门发言人勋章如来神掌社区居民忠实会员

乐山市住房和城乡规划建设局关于网络舆情《维修基金》的回复
尊敬的网友
由于五洲汉唐事件比较复杂,我局正在核实调查中,有了最新的回复后将会第一时间上传。

乐山市住房和城乡规划建设局

元宝

海棠种子

住建局领导
        如果我们个别人自己在房管局交了维修基金,契税也完成的情况,而开发商其余的维修基金没交,我们个别人可以提前办理不动产权证吗?

元宝

海棠精灵使

邻居,你的违约金抵扣的维修基金吗?我们这边去交房的时候开发商说不行,必须先交维修基金,以后再退违约金。结果违约金到现在都还没有发,日了开发商全家

元宝

海棠小花

这个问题还是反应到中纪委最好

元宝

海棠种子

太帅了无法显示 发表于 2018-10-12 11:53
邻居,你的违约金抵扣的维修基金吗?我们这边去交房的时候开发商说不行,必须先交维修基金,以后再退违约金 ...

没有抵扣,我还没交,最好不要抵扣,开发商太垃圾了,卷款跑了怎么办?