海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青衣江水

[疑难事] 每天夜晚,这持续不断的贴近地面的飞机轰鸣何时休?

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠园艺师

这该死的飞机,这么夜深了,又在超低空飞行。又是有上级官员来检查工作了吧,呵,想起了,明天是个重要的关键的日子!!!!再次诅咒老板和幕后人员以及驾驶员早日投胎,飞机坠毁!!!!!!!!!!!!!!!

元宝

海棠园艺师

这该死的飞机,这么夜深了,又在超低空飞行。又是有上级官员来检查工作了吧,呵,想起了,今天是个重要的关键的日子!!!!再次诅咒老板和幕后人员以及驾驶员早日投胎,飞机坠毁!!!!!!!!!!!!!!

元宝

海棠园艺师

现在是23时5分,这该死的两架直升机,这么夜深了,又在超低空飞行。又是有上级官员来检查工作了吧,呵,想起了,今天是个重要的关键的日子!!!!再次诅咒老板和幕后人员以及驾驶员乘坐人员早日投胎,飞机坠毁!!!!!!!!!!!!!!

元宝

海棠园艺师

这政府不管了吗!!???一群混账!!!!现在是23时5分,这该死的两架直升机,这么夜深了,又在超低空飞行。又是有上级官员来检查工作了吧,呵,想起了,今天是个重要的关键的日子!!!!再次诅咒老板和幕后人员以及驾驶员乘坐人员早日投胎,飞机坠毁!!!!!!!!!!!!!!

元宝

海棠园艺师

现在是23时5分,这该死的两架直升机,这么夜深了,又在超低空飞行。又是有上级官员来检查工作了吧,呵,想起了,今天是个重要的关键的日子!!!!再次诅咒老板和幕后人员以及驾驶员乘坐人员早日投胎,飞机坠毁!!!!!!!!!!!!!!

元宝

海棠园艺师

这扰民的飞机老板和后台,包括里边的水军们!我们只有诅咒你们——不得好死!!!!早日投胎!!!